ID работы: 4319819

Пейдж,Бекки и Лига Наций

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера после SmackDown,когда закончились все бои,рестлеры переодевались. И вот Бекки,которую облили не понятно чем,идёт по коридору и встречает там Пейдж. Англичанка конечно по смеялась над ирландской минут 5-10 и прекратила. Бекки,просто смотрела на Пейдж. И когда брюнетка пригласила девушку к себе в гости и смыть всё,Бекки не много подумав, всё таки согласилась и пошла. Вскоре девушки зашли в раздевалку,Пейдж дала ей халат и о чём-то спросила. Бекки конечно ответила на этот вопрос. И сказала: -Спасибо за халат,я тебе его позже верну. Пейдж ответила: -Да не за что, бери и пользуйся на здоровье. В это время мимо по коридору проходили Беррет,Шеймус,Русев и Альберто Дель Рио. Парни шли себе дорогой и вдруг увидели чуть приоткрытую дверь,они подошли к ней и начала подсматривать за девушками. Когда Бекки начала выходить из раздевалки,она увидела в двери,чьи-то глаза,смотревших на нее. Парни за паниковали,они быстро вошли в раздевалку девушек и закрыли за собой дверь. Бекки спросила: -Что вы тут делали? Парни долго молчали,но вот и вышла Пейдж,которая была в нижнем белье,она не знала, кто это поэтому и вышла,тут у парня прорезался стояк и бугор,который он образовывал. Когда они увидели полу обнажённую девушку,они не сдержались и накинулись её насиловать. Девушка визжала и сопротивлялась,но парни были сильней,они закрыли ей рот и держали его,Бекки пыталась уйти,но у неё это не получилось. Только она подошла к двери,на неё набросились Беррет и Русев. Они поймали девушку и положили на диван,снимая с неё одежду. Ирландка пыталась сопротивляться и била их руками и ногами,тогда парни заломил ей руки и ноги, затем снимали одежду. В то время Пейдж была вся голая и Альберто и Шеймус,подняли её на руки и отнесли ближе к дивану,где были все остальные. Бекки поняла,что если она будет сопротивляться,то будет больно и вскоре её тоже раздели и девушки были абсолютно голые. Парни по ставили их на коленки и в стали во круг них,сняв всё с себя,девушки со сали по очереди у каждого парня. После 20 минут,парни кончили им в рот,но им этого было мало. Они хотели большего и тогда Русев лег на диван,посадив на себя Бекки,а с верху вставил девушке Дель Рио. Бекки начала стонать,а в это время,Пейдж легла на пол,Шеймус,во гнал член ей в рот,а Беррет лизал киску,брюнетка мычала,так как стонать и кричать у нее не получалась из-за члена во рту. Парни,которые трахали Бекки,увеличивали свой тем и вскоре Бекки начала громко кричать и через 15 минут девушка кончила,но это не остановило парней и они продолжали иметь её,а она продолжала кричать. После того как Шемус кончил в рот Пейдж ещё раз,он по менялся местами с Берретом и было тоже самое. Русеву и Альберто надоела эта поза и тогда они поставили Бекки раком и вставив свои члены,начала ли жёстко её ебать,девушка вцепилась в диван и не отпускали его,продолжая стонать уже от удовольствия. Тем временем Баррет кончил в рот брюнетки,а она окончила на Шеймуса и они поставили её к Бекии и тоже начали трахать в две дырки. Пейдж и Бекки получали большое удовольствие и вскоре парни кончили в две их дырки,девушки упали на диван без сил,но парни поставили их на колени и дрочили члены,вскоре они ещё раз кончили и сперма растеклась по лицо и всему телу. Парни оделись и ушли,а девушки пошли умываться в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.