ID работы: 4319826

We're dead

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончив с последними приготовлениями, расклеив подобно девице из старшей школы открыточки и пересчитав свечи, Кловер отчаянно выдохнула, плюхнувшись на диван и запоздало подумав, что ей еще повезло. Благо, Сокол принадлежал к русской нации, что славилась лишь водкой, медведями и странными пристрастиями к еде, а не, к примеру, к боливийской. Или того хуже — какой-либо немецкой, ибо тогда все попытки поздравить по-нормальному пошли бы явно по пизде с самого начала, а не ближе к концу, как случилось с попыткой поздравить «по-родному». Тупая затея, если честно, но Кловер в своем упрямстве была сильнее, и вытерев пот тыльной стороной со лба, она фыркнула, решив, что, в принципе, и так сойдет. И торт, и странно порезанные салаты, и даже какая-то попытка в русскую кухню с блэкджеком, дошираком и мивиной — и так, и так, и так. Благо, многие члены банды сочли пару тысяч баксов, скинутых на личный счет Сокола, достаточным подарком ко дню рождения. Кловер, решив сделать нечто выдающееся и особое, не была столь меркантильной. А жаль. — Знаешь, если хотела сделать для меня подарок, то могла хоть сказать мне, чтобы я-я… ну, пошел потерялся где-нибудь на пару часов. — Чужие шаги были знакомыми, и Кловер не смогла не хохотнуть. — Ну, приличия ради. Голос именинника звучал довольно приглушенно и забавно, и Кловер не отрицала, что чужое едва-едва заметное смущение неслабо-так пригладило её самолюбие. Может, сюрприз и не удался, зато приятно сделать получилось уж точно: — А смысл? — Пожав плечами, она поднялась с не совсем-то мягких подушек, отметив лишь краем сознания, как же до черта лысого болит спина и затекли плечи. — Все равно Бодхи растрындел бы. Окинув комнату, полную шаров, мелких забавных штучек и торт, расположенный на столе, Сокол усмехнулся. О таком молчать главная говорушка payday явно бы не стала: — Логично. — Получив же краткий поцелуй в уголок губ, он как бы между делом заметил. — Секундочку… ты же в курсе, что Бонни все еще на диете? — Ну да, — склонив голову к плечу, Кловер изогнула бровь. — А что? Смешок именинника показался достаточно раздосадованным, в какой-то мере даже полным неоправданной нервозности. — Да так, ничего, — пройдя и сев на место, где до этого устало падала Кловер, Сокол как бы между делом заметил, — просто мы покойники. Усмехнувшись как-то слишком спокойно, девушка обернулась за ножом, после подавая его парню и думая, что вернувшийся с задания голодный Джекет, любящий клубничные торты, все же намного страшнее жадной к сладкому Бонни. Или все же нет? Хмыкнув, она не особо думала над этим, попросту довольно усевшись рядом с Соколом. Решив, пожалуй, что терять уже нечего. — Раз в год — можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.