ID работы: 4319888

Тяжела доля попаданца

Джен
R
Завершён
192
Размер:
104 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Двадцать пять лет… После того, как Коготь был повержен организацией Миллениум, бывшими агентами Overwatch и армиями разных государств наряду с омниками прошло уже так много лет, но мировая история запомнила своих героев. Много событий прошло спустя столько лет. Миллениум был распущен, агенты Overwatch ушли на заслуженный отдых, возвращаясь к обычной жизни. Всем уже надоело ловить пули. Извечная троица Ана, Гэбриел и Джек осели в Египте, наслаждаясь заслуженной пенсией, вместе с ними отдыхала Фария. Рейнхардт вернулся к делу рыцаря, но ненадолго - радикулит взял свое и он осел у себя дома в Германии. Торбъорн вернулся в Осло к своей семье, полностью оставив дело броненосцев молодому поколению. Братья Шимада примирились и вернулась на Ханамуру, легализовав свой клан в легальный бизнес, который пошел в горы. У многих их будущее было мирным, тихим и спокойным. Но двум парам в последний год весьма повезло. О них и будет рассказ. *** Франция, Париж. Аэропорт Шарль-де-Голль Зал ожидания прибывших пассажир субботним утром уже был активен. Прибывших друзей или родню встречали их же друзья или родные с радостью на лицах. Все было хорошо. Одними из многих людей были супруги Лакруа, благодаря развитой медицине и здоровому образу жизни почти не изменились, но едва заметным морщинам место было. Амели и Жерар с беспокойством и спорами выискивали в толпе прилетевших. - Да где же они? - недовольно протянула Амели, разглядывая толпучку. - Не знаю я, дорогая, - проворчал Жерар, осматриваясь по сторонам. Вдруг он резко крикнул: - Вон они! И вот, навстречу парочке французов вышла другая. Высокий седовласый мужчина лет сорока пяти внешне, одетый весьма по теплому, придерживал за талию не менее на вид женщину с сединой в длинных блондинистых волосах. Да-да, это семейство Артемьевых, приехавшие во Францию. Их тут же встретили Лакруа. Амели налетела на Ангелу и обнявшись, они начали весело общаться о простых вещах. Алек и Жерар пожали друг другу руки и общаясь на свои привычные темы, взяли чемоданы и подгоняя жен, отправились к машине, ждущей у выхода из аэропорта. *** По пути в поместье центр города, Алек решил начать разговор: - Да, прошло лет десять, когда мы в последний раз виделись. Многое изменилось. - Согласен, Алек. Как твои модификации? - спросил Жерар, глядя на друга через зеркало, дабы не отвлекаться от управления автомобиля. - Большая часть отрубилась. Осталось только физическое торможение старости, - отмахнулся русский, смотря на пейзажи через стекло. - Давайте не будем о примочках, - прервала Ангела мужскую и сразу же завела свою. - Амели, как думаешь, почему наши дети захотели нам кое-что объявить лично? - Так, милая, а вот узнаем от Джорно и Элизы, - утихомирил свою жену экс-Носферату, обнимая ту за талию. - Но признаю, мне самому любопытно. Но оба семействе уже в своих чертогах разума предположили достаточно много вариантов развития событий, которые имеют место быть. У мужчин же были подозрения на один из более возможных вариантов. И этот вариант их очень сильно напрягал. *** После услышанной новости от своих детей у них в квартире, у их матерей и отцов сложилось разная реакция. Ангела и Амели если не визжали, но танцевали от радости, то их отцы… - OH MY GOD/OH MON DIEU, КАК ТАК ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У ВАС СВАДЬБА!? TO BE CONTINUED В СИКВЕЛЕ “ТЯЖЕЛА ДОЛЯ ПОПАДАНЦА: ОПЕРАЦИЯ “СВАДЬБА”!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.