ID работы: 4319968

Вот такие дела...

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет..

Настройки текста
Здравствуйте…Привет! Меня зовут Анабель Коллинз. Да — да, очень необычное имя. Мои родители решили доказать на МНЕ, что судьба у имени Анабель хорошая и всё такое… Если смотреть в интернете, что означает это имя, то он выдаёт, что — то такое: Имя Анабель символизирует склонность человека к непрерывному движению. «Егоза» и «непоседа» в детстве, он практически не меняется с возрастом: любовь к перемене мест, неумение и нежелание ценить стабильность в любой форме часто становятся причиной одиночества. Но одиночество не тяготит. Наоборот, воспринимается зачастую как обязательный атрибут свободы, которая является для такого человека единственным способом существования, основой мотивации, «фетишем». Вы можете проявлять неразборчивость при формировании собственного имиджа. По большому счету Вам куда важнее качество и удобство одежды, нежели соответствие ее стиля моде сегодняшнего дня. Единственное правило, которого Вам, пожалуй, следует придерживаться — это следить за тем, чтобы Ваш костюм не разрушал впечатления о Вас, как о человеке, заслуживающем всяческого доверия. Ведь именно это впечатление Вы и должны производить. 4 Нет, вы только представьте, что мои родители в это верят… И каждое утро, на протяжении 15 лет, я слышу не: — Доброе утро, солнышко! — От мамы и папы. А я слышу: — Анабель, счастливое имя! — Улыбается мама. И так. Продолжу рассказ о себе. Мне 15 и живу я в Калифорнии. В наборе со мной прилагается младшая сестра. Её зовут Сью, ей 5 лет. Она очень капризная девочка, всегда добивается чего хочет… В общем, всё как обычно. Мама говорит, что с возрастом всё пройдёт и она будет вполне себе адекватная. Я в это мало верю. А она в это время, верит в зубную фею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.