ID работы: 4320022

Незабываемые каникулы

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Именно завтра я поеду в этот скучный лагерь, в котором как всегда будут все отстой. Все будет как и в прошлый раз, ничего интересного, просто месяц на смарку. Моим родителям лишь бы куда нибуть меня отправить. Но меня утешает тот факт, что со мной поедет моя хорошая подруга – Джемма. Вещи собраны, надежды разрушены, я готова ехать в этот лагерь. Рано утром мне позвонили, и сказали , чтобы я в 10 была собрана и ждала машину. Пока что у меня есть время, и я могу рассказать о себе. Я обычная девушка, которая мечтает о настоящей любви. Мне 18 лет. Я брюнетка, не высокая, худая. Как бы вам объяснить, у меня были раньше парни, но не с одним из них я не чувствовала себя счастливой. Я не любила никогда. Мне не нравится гулять по клубам. Я люблю воткнуть в уши наушники и гулять по улице, слушая на всю музыку. У меня есть подруга Джемма, и друг Майкл. Джемма – великолепная девушка, которая всегда поддержит, хоть мы и ссоримся с этой стервой, я ее все равно люблю. У нее есть брат, которого я не выношу, в общем не хочу о нем. Она очень красивая, но часто отрицает это. Майкл – это такой парень, он как брат, ему можно доверить все. Он всегда поймет. Но сейчас мы в соре и он уехал, но я все равно считаю его своим лучшим другом. Все пришло мое время. Я одела свои любимые шорты и большую футболку, собрала все нужное и уже жду на улице. Звонок. - Вы готовы дети? , - смеялась в трубку Джемма. Еще она жутко смешная, но иногда я смеюсь, чтоб не обидеть ее( не понимаю ее шутки). - Так точно капитан, уже жду вас на улице! - Мы уже подъезжаем, тебя ждет сюрприз, - интриговано сказала Джем. И я уже увидела, как ее машина заруливает ко мне во двор. Музыка на всю, в общем, настроение у моей подруги было хорошим. Открывается дверь, выпрыгивает из машины Джемма и бежит ко мне обниматься. Ну любовь, ну. - Привет, крошка ,- сказала я, обнимая. - Привет, у меня сюрприз!!!!!! - Уже боюсь. - Выходите, сюрпризы мои. ,- Джемма помахала рукой в сторону машины. И резко передняя и задняя дверь машины открылась. Из нее вышли два красавца. Ну как красавцы. Вышел Гарри и Найл. Гарри , брат Джеммы, славился в нашем городе своей необычаемой красотой. Да, действительно, он был красив, но вел себя как упырь. Найл – блондин, с красивыми глазами, девушки от него были без ума, мне он тоже нравился. Но он лучший друг Гарри, поэтому мы не пара. - Какой сюрприз, рада вас видеть, почти. – я выдавила из себя улыбку, но чувствую будет весело. – Гарри, Найл вы в этом году вожатые или отдыхающие как мы? - Мы будем главные, - крикнул Гарри, перебив Найла. , - ты будешь нам подчинятся, детка. - Конечно, милый, только вот тебе придется изменится. ,- сказала я, показав этому придурку фак. – мы уедем когда нибуть отсюда уже. Я взяла за руку Джемму, и мы пошли в машину. - Найл, возьми мои вещи, пожалуйста. -Хорошо, дорогая. – сказал Найл, улыбнувшись. И вот мы уже в машине, и едем. До лагеря ехать 5 часов. Мы за это время с Джеммой успели сорвать голоса, потому что пели песни, как больные. Гарри умудрился заснуть под наши песни, но он выглядел очень мило, когда спал. Он спал на мне, и знаете, мне понравилось. Он бабник, дерзкий, но иногда он бывает жутко милый. Приехали. Мне пришлось разбудить этого малыша, и заставить понести мои вещи. Сегодня мы проведем первую ночь в лагере. Начало не очень хорошее. Из – за того что в лагерь приехали много людей, нам предложили жить с вожатыми, из за нехватки мест в доме. И знаете с кем нас поселили? Конечно же с нашими друзьями. Разложив вещи, мы с Джеммой пошли прогуляться по территории лагеря, и познакомится с отдыхающими. Джемма умудрилась влюбится в одного вожатого. Нас ознакомили с правилами. Мне понравилось одно из них : Нельзя заводить отношения на территории лагеря. Но чувствую, это правило никому не понадобится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.