ID работы: 4320025

Какого чёрта?

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста

Месяц назад. -С ним всё будет хорошо. Я обещаю что буду присматривать за ним.- Как можно убедительней сказал я. -Ну что?-Мисс Хоран посмотрела на своего мужа. -Если с ним что-то случиться, то ты от моего пинка долетишь до Японии.-Спокойно сказал мистер Хоран и посмотрел на меня. -Спасибо.-Улыбнувшись я пошёл в комнату Найла, сообщить о радостной новости.

Прошёл только месяц, а он уже столько раз успел накосячить. Сколько раз я приходил в школу на разборки? Сколько раз я за него краснел? Сколько раз мне приходилось выслушивать этот бред о поведении и воспитании Найла? Вот. Опять. Опять меня вызывают в школу. А этот невинный и ангельский мальчишка сидит и смотрит телевизор в гостинной. Мда. Мне бы так. Мне бы так, наплевать на работу и лежать на диване. *** После разговора с учителем я вернулся домой в ярости. Мало того что этот сученыш совсем обленился, так он ещё и 3 дня не появлялся в школе. Домашние задания-не делает, формулы-не учит, тесты пишет-на 2. Всё, достаточно нежностей. Хватит строить из себя добрячка и неженку. -Найл!- Больше не могу сдерживаться, по этому сразу перехожу на крик. Разуваюсь и иду в его комнату. А вот и он. Лежит на кровати, перед глазами ноутбук, в ушах наушники. Срываюсь с место и моментально его наушники летят на пол. -Я звал тебя. -П-прости.-Найл встал с кровати и отошёл на несколько шагов от меня. -Какого черта твоя классная говорит мне что ты 3 дня не появлялся в школе?!-Не хочу срываться. Но не получается. С трудом контролирую себя. -Я... Я просто не хотел идти.-Тихим голосом говорит Найл. -А я не хочу работать! Но я же всё равно это делаю! -Не кричи пожалуйста.-Он напуган. Это видно. По его голосу и бледному личику. -А как не кричать то?! Мы как договаривались?!- Медленно подходя к Найлу кричу я. -Ты живёшь у меня и при этом выполняешь мои просьбы! Неужели я так много от тебя прошу!? Почему когда тебе от меня что-то надо, я всегда не всегда но делая это?! А когда я у тебя что-то прошу, ты ко мне задницей поворачиваешься!? Когда я уговаривал твоих родителей что-бы они разрешили тебе жить у меня, я пообещал им что всё будет как и прежде! Ты будешь продолжать учиться, ходить в школу, в кружки! А в итоге...-Не дав мне договорить Найл перебивает меня. Ох солнышко. Только не сейчас, не в этот момент. -Я...-Не успев сказать своего предложения я затыкаю Найла пощёчиной. Господи. Я не хотел этого делать. Клянусь. Найл потёр ладонью свою щеку. Его глаза погрустнели. В них было виднелось что он сейчас вот-вот заплачет. -Найли... -Мне было действительно страшно. Он разочаровался во мне. А что если он уйдёт? -Т-ты раньше никогда не бил меня.-Дрожащим голосом прошептал Найл смотря мне в глаза. Подхожу и крепко обнимаю Найла за талию. -Прости меня, котёнок. Я не хотел этого делать. Я просто был очень зол. Прости. -Поцеловав Ни в лоб я погладил его спину. -И ты прости, за то что не сказал что не хожу в школу.-Опустив голову сказал Найл. Подняв голову своего малыша за подбородок я хотел что-бы он посмотрел в мои глаза. Но он смотрел на мои губы. Поняв его намёк, я прильнул к его губам. Такие мягкие, нежные, тёплые, с привкусом какао. Мне хотелось целовать его всегда. Всегда и везде. Мой малыш. Только мой и ни чей больше. Никому его не отдам. Отстранившись от его губ я спустился чуть ниже. Покрывая шею Ни поцелуями, мальчик сильней прижался ко мне. Я не собирался оставлять там засосы. Просто хотелось насладиться его бархатной, молочной, нежной кожей. Мне нравилось целовать его шею, а потом лизать место поцелую. Мне нравились любые виды и места поцелуев. Главное, чтоб они были с Найлом. Оторвавшись от его шеи мы закрыли глаза и коснулись лбами. -Я люблю тебя.- Внятно и уверенно сказал Найл. -И я тебя, котёночек.- Улыбнувшись сказал я. Найл положил голову мне на плечё. Мы начали медленно покачиваться и гладить спины друг друга. Не знаю сколько мы стояли в обнимку, но довольно долго. Для нас это была будто вечность. Наша с Найлом маленькая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.