ID работы: 4320036

Выбор, уничтоживший меня

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выбор, уничтоживший меня… Я детально помню тот день. Солнышко светит ярко, щедро одаривая землю своими лучами. На голубом небе ни единой тучки, на их месте десятки белоснежных облаков причудливых форм. Разве, мог предположить, что этот чудесный денек послужит началом моего кошмара? Я окружен со всех сторон, некуда бежать. Их пятеро. Ведут себя, подобно животным на охоте. Набрасываются толпой, одновременно. В их глазах лишь одна цель - уничтожение. За что они так ненавидят меня? Причина мне неизвестна. Я не в состоянии защитить себя. Удар за ударом, пять пар кулаков и ног готовы убить меня. Плачет мое тело, и плачет моя душа, слезы отчаяния падают из глаз. Но вряд ли они их замечают, мои слезы мешаются с кровью очень быстро. Ты стоишь в паре шагов – наблюдаешь, улыбаешься, происходящее, видимо, доставляет тебе истинное удовольствие. Клянусь, твоя кровожадная улыбка сводит с ума, пугает до безумия. Я бы не удивился, если бы ты захлопал в ладоши, как только это стадо прикончило меня. Но нет, они неожиданно уходят. Только тогда ты подходишь ко мне. Я, истекая кровью, перестаю чувствовать что-либо, позабыв и о боли. В твоем взгляде нет ни грамма сочувствия, лишь холодная и пугающая пустота. Опускаешься на четвереньки, страх просыпается во мне. «Убьешь ли ты меня?» - Мысленно спрашиваю я. Ты отвечаешь на мой немой вопрос, просто влепив мне обычную пощечину. Твой голос режет слух, он необычайно громок: - Придется бороться, если действительно хочешь выжить. Делай все, что поможет тебе выжить. Этот совет учит меня быть сильным. Ты - монстр, который ведет за собой свою жертву. Я становлюсь глупцом, ведь слепо следую за тобой. Не замечаю, как и сам превращаюсь в чудовище. Но мне начинает это нравиться. Я не думаю больше ни о чем, кроме издевательства над другими. Моральное уничтожение людей и насилие становится неотъемлемой частью моей жизни. Это исцеляет, позволяет засунуть глубоко в подсознание плохие воспоминания о днях, когда я и сам был жертвой. Вот только я не знал тогда, что боль, скрытая за маской, никуда не исчезнет. Она останется в моем сердце навсегда. Приумножаясь, будет вскоре расти, а когда придет время, вырвется наружу, разрывая меня на части. Сейчас же, оказавшись в тюрьме, я, наконец, вижу кровь на своих руках. По ночам кошмары преследуют меня. Я мечтаю встать на колени перед каждым, кто пострадал от моих рук. Молить о прощение. Хотя, сомневаюсь, что я его заслуживаю. Однажды, став монстром, я не смогу вернуться назад никогда. Ведь даже раскаявшийся монстр навсегда останется чудовищем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.