ID работы: 4320065

you suck at love

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хочу тебя потерять. Удар приходится прямо по лицу, из разбитой губы сочатся алые струйки крови. Кулак, а не магия. "Убивать негуманно" - скажут морально изжившие себя герои устаревших сказок. Но суть, разумеется, не в этом. Убивать всё равно придется, но только не сейчас. "Только не его" - тихонько шепчет самая далекая часть сознания. Пэн не привык пачкать руки, но сегодня разрушительная сила его магии может испортить планы на вечер. Например, тот их пункт, в котором заглавными буквами написано "оставить Крюка в живых". Короткая передышка, ещё один удар. Он ведь не сможет уйти, если потеряет сознание? Злая ухмылка скрывает за собой столь несвойственную юноше растерянность. Наверное, на этом этапе их отношения действительно можно назвать нездоровыми. Ха, слово то какое, "отношения". Я всегда буду рядом. Шумный выдох, хрипы вместо слов. На земле расползается лужа крови, несколько секунд назад излившаяся из приоткрытых губ Капитана. Обычно их "вечерние беседы" оканчивались исчезновением Пэна. Обычно они не переходили границ холодного конфликта. Но сегодня всё идет не по привычному сценарию, потому что хозяин Неверленда не слышит ответы. Капитан слишком далеко, слов не разобрать. Плывет на своем корабле, скрываясь в тяжелых предгрозовых тучах. Сбежал, совсем не подумав о том, что Питер неустанно следит, держит всё под контролем. Ногой по ребрам, судорожный выдох. Не только остров имеет способность никого не выпускать за пределы своих владений. Особенно тех, кто ему приглянулся. И пусть хоть кто-то заикнется о том, что в этой "милой особенности" виновата не магия Неверленда, а сам Король потерянных. Я не брошу тебя в трудную минуту. Запах крови пропитал каждую клеточку тела, алые пятна стремятся завоевать всё окружающее пространство. Пэн невыносимо хочет позорно сбежать, бросив свою "жертву" на растерзание непривычно холодным ветрам Неверленда. Но он стоит на месте, сверху вниз смотря на распластавшееся тело. Потому что не хочет вновь потерять. Потому что впервые страх сжимает его "каменное сердце". Киллиан в критическом состоянии. Он может умереть. Тень панически мечется, подпитываясь яркими вспышками эмоций. Весь внешний мир беснуется, пытаясь то ли прогнать Короля, то ли вернуть ему трезвость суждений. Но он может лишь безмолвно смотреть на последствие своих деяний. Осознание атакует разум, разрывая былую ярость на тихие "как ты мог" и "всё испортил". Он жаждет уйти, не видеть чудовищную иллюстрацию своей главной ошибки. И всё равно остается, не отводит взгляд. Абсурд, единственным объяснением которого служит одно лишь дурацкое слово. Питер не готов был признать, что знает его истинное значение. Я готов на всё ради тебя. Костяшки пальцев саднят, ткань штанов пачкается о землю. Пэн никогда не стоял на коленях, казалось, что на подобные действия у него стоит непробиваемый ментальный блок. И вот, он весь в грязи и крови. Жалкий, отчаявшийся в своем безумии. Это даже могло бы вызвать смешки у команды ополоумевших героев, если бы не содрогающееся от боли тело бравого пирата. Питер проводит дрожащими пальцами по чужим волосам. Повержен собственной гордыней, морально расколот импульсивным решением. Он не хотел - это не его вина. Кулаки вновь сжимаются, но за этим ничего не следует. Только тихое рычание и ощутимый холод, исходящий от ладоней мага. Пэн подавляет свою силу, изгоняет остатки злости из потока мыслей. Ломает себя ради этого жалкого ничтожества. Я не могу без тебя. Ещё ниже, пальцы вплетаются в волосы. Аккуратное прикосновение к щеке, мягкое зеленое свечение. Кровоточащие раны исцеляются. Печально, что подобное нельзя проделать с ноющими дырами в душе. Резкое движение - Пэн падает на землю. Взгляд мечется, руки судорожно дрожат. Что за вздор? Нет, нет, это просто какое-нибудь наваждение, вражеское заклинание. Ложь. Он знает это, Тень знает это, остается лишь надеяться, что сам виновник ментального диссонанса остается в неведении. Новый удар обрушивается на землю. Вот только боль от него чувствует сам Питер. Шумный вздох - он будто очнулся от кошмара. Если бы только это было правдой. Новый наплыв эмоций не топит разум в боли, а медленно тушит бушующее пламя своими волнами. Щемящая боль в груди. Сердце, ошибочно казавшееся лишь безжизненным куском плоти, бешено колотится, пытаясь самоуничтожиться о ребра. Пэн захлебывается в водовороте новых чувств, ментально и физически замерзает без привычного внутреннего огня, способного только сжигать преграды на своем пути. Согревает лишь чужая ладонь, крепко зажатая в руке. Он умрет от холода, если отпустит. Вот только относится это совсем не к тактильному контакту. Душа кровоточит чувствами, маленькая внутренняя смерть рисует на лице кривую улыбку. Ветра Неверленда тихо "поют", тьма пожирает остров, не смея дотронуться лишь до лица Капитана. На губах вкус чужой крови, дыхание опаляет кожу. Невинный поцелуй, испорченный обстоятельствами. Проиграл. Горькое осознание с металлическим привкусом. Согревающий поток магической энергии охватывает чужое тело, оставляет след на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.