ID работы: 4320081

Напарники

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Armourspark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стронгарм тяжело плюхнулась на корму и попыталась выровнять вентиляцию: трое земных суток подряд без отдыха носиться за десептиконом – невыносимо, да еще броня шлаково чесалась. Сайдсвайп чуть ли не материализовался рядом; Стронгарм фыркнула и тут же блаженно прикрыла оптику, когда дверку почесали. – Спасибо, – фем задумалась, а не попросить ли почесать вторую дверку: процесс адаптации покрытия ее очень нервировал, красного гонщика почему-то это не волновало, – и почему тебя это так не затронуло? – Потому что я привык, что состав брони меняется с полиролью – какую только гадость я на себе не тестировал! – Сайдсвайп плюхнулся рядом; он старался выглядеть бодрее, чем есть, он гонщик или кто? Уступить полицейской он не мог. – Иногда полезно вляпываться. – Тебя это мало чему учит, – фыркнула Стронгарм и все-таки подставила спину: она научилась доверять красному наглецу – каким бы он ни был, он ее напарник. Сайдсвайп улыбнулся и провел пальцами по белым панелям спины: упрямая, судя по полям, сейчас совсем расслабится от почесывания и свалится прямо тут в перезарядку. Ну нет, это совсем не интересно – усталая Стронгарм много машет кулаками, не ругается и свешивает дверки, с ней ни поспорить, ни пошутить. – Прижимайся, перезарядись, пока можно, – гонщик подставил плечевое колесо, но ладонь так и оставил на дверке, продолжая осторожно почесывать кончиками пальцев, – напарник. Стронгарм покосилась на него, ожидая подвоха, но Сайдсвайп явно был не настроен на что-либо эдакое. Усталость и вправду требовала хоть какого-то периода перезапуска систем. Хотелось нагло зевнуть и, трансформировавшись, отдыхать, но если вызовут… она просто приняла предложение напарника, взяв с того обещание: чуть что – растолкать. Сайд только возвел оптику к небу; Стронгарм тут же отключилась, а он так и поглаживал наплечник. Напарник – это хорошо, можно и подзарядить друг друга, и не только морально… ладонь скользнула на бедро, и тут же гонщик захрипел, получив локтевым шарниром в живот – фем при этом спокойно продолжила перезаряжаться. Упрямый гонщик все равно манипулятор не убрал, только вернул обратно к наплечнику. Ничего, он подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.