ID работы: 4320088

Deceived by the dream

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Deceived by the dream

Настройки текста
Девушка тренировалась в тренировочном зале, избивая беспощадно бедную грушу.Ее кулаки были все истерзаны до крови.Каждому сумеречному охотнику нужны только три вещи: ум,хитрость и физическая сила.На самом деле, физическая подготовка очень важна.Ведь не известно, что может случиться на задании? - Думаю, тренировочная груша не заслуживает такого обращения с ней, - Алек был явно воодушевлён моим временным занятием. - Не так ли? - И что с того? - ты со всей силы ударила грушу, выливая всю злость на нее. - Чего тебе надо? - Не хочешь сразиться со мной? - он направил взгляд куда - то в сторону. - Тебе жить надоело?Или бессмертный? - Мне просто скучно смотреть на то,как ты избиваешь бедную грушу,которая не в чем не виновата. - На то она и создана, - я усмехнулась. - Как тебе мое предложение? - он присел на корточки, поправляя свою обувь. - Ну если ты настаиваешь,то почему бы и нет? - девушка оторвалась от своего занятия и направилась в сторону Лайтвуда. Неожиданно Алек схватил моё правое запястье, выгнул его, а мой клинок со звоном упал на пол.Это было неожиданно. - Ты думала меня так легко победить?Ошибаешься! - он вывернул моё тело, обнял за талию и подставил клинок к горлу. - Ты не можешь сосредоточиться? Или это от того, что я рядом? Возможно это и правда.Ведь мне всегда был небезразличен Александр.Хоть он и гей.Или он только притворяется им? - С чего ты взял? - оскалилась Нил,выгибая правую руку соперника.Затем, заведя руку, которой он держал ее запястье,она повалила парня на пол,сев на него. - Ловко! - усмехнулся лишь тот,схватив меня свободной рукой за ногу, он перевернул моё тело, подмяв его под себя. - Но от щекотки никто не защищен! Парень начал беспощадно щекотать, задыхавшуюся девушку от от смеха. - О, Господи, я не могу!Прекрати.У меня сейчас живот лопнет. - я пыталась вырваться из объятий Алека.Но безрезультатно. -Ты просишь меня прекратить? - на что он намекает? - Попроси меня прекратить,поцелуй меня! - его тон был...пошлым? Он хочет, чтобы я его поцеловала?Самого хмурого парня института? Во мне заиграла гордость.Одна часть мозга хотела этого,другая была против.Что же выбрать? На его лице была лучезарная улыбка.Как такому не устоять? По телу прошла волна удовольствия и ощущение защиты.Сердце застучало как сумасшедшее, а щеки порозовели пуще прежнего.Лайтвуд тянется к губам беззащитной девушке, но в один момент все обрывается. Прозвенел будильник.Девушка толком ничего не могла понять,но позже уже в сотый раз отругала себя за то, что это всего лишь сон.Но он был так реалистичен.На глаза хотели навернуться слезы,но Нил почувствовала на своей талии легкое прикосновение чьей-то сильной руки. Обернувшись, она увидела спящего Александра, который улыбался во сне.Девушку это позабавило,он сразу же забыла про сон и окунулась в современный мир любви и удовольствия, зная,что любимый человек всегда будет с ней и защит ее ценой своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.