ID работы: 4320101

Кукловод

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Билл…- томно прошептал шатен демону на ухо, стоя рядом с диваном, на котором сидел тот, — Ты издеваешься? — уже более громко сказал Диппер, от чего Сайфер вздрогнул. — Ты что творишь, Сосновое деревце? — прошипел блондин, отодвигаясь от своего возлюбленного, но тот поставил ногу с другой стороны от бедра парня, не дав ему отодвинуться. — А то! У нас уже неделю не было секса! — возмущенно сказал шатен. Сайфер лишь усмехнулся. — Ты такой ненасытный, Диппер, — почти пропел демон, — Ну вот он я, весь в твоем распоряжении, — в его голосе хватало ехидности. Билл сдерживался лишь для того, чтобы подразнить своего любимого. Но он уж никак не думал, что тот будет с такой претензией наезжать на него. Это было что-то новенькое. Диппер не раздумывая сел на блондина, тяжело дыша, и начал расстегивать его пиджак. Сняв пиджак и расстегнув пару верхних пуговиц на его рубашке, Диппер начал целовать шею и ключицы демона, оставляя засосы на бледной коже, продолжая свои манипуляции с его блузой. Когда белая ткань была отброшена куда-то назад к пиджаку, Диппер начал снимать с себя футболку. Билл прошелся холодными пальцам сверху-вниз по груди шатена, задевая уже затвердевшие соски парня, от чего Диппер глухо застонал. Пайнс был на пределе, член под одеждой уже сочился смазкой. Сайфер прошелся пальцами по возбужденной плоти. Даже через одежду Диппер почувствовал это легкое касание и застонал еще громче, прикусывая нижнюю губу. — Да у вас недотрах, сударь! — рассмеялся Сайфер, наблюдая за реакцией Пайнса на легкое касание. — Ну и кто в этом виноват? — спросил шатен, улыбнувшись партнеру. В его глазах читалось возбуждение, желание. Ох, как же это заводило демона. Сайфер перешел на попу Пайнса, начав мять ее. Дыхание Диппера уже давно сбилось, кровь бурлила в венах, возбуждение зашкаливало. Блондин впился в губы парня, постепенно углубляя поцелуй, исследуя каждый уголок его рта, своим языком переплетаясь с его, зная, что страстные поцелуи — слабость его мальчика. Пайнс, оторвавшись от губ блондина, поспешно встал на ноги, дабы снять с себя ненужные вещи, полностью обнажаясь, открывая демону замечательный вид на сочившуюся разгоряченную плоть. Сайфер тоже встал, начав снимать с себя штаны вместе с бельем. Закончив с одеждой, он подхватил Диппера на руки, неся его в сторону спальни. Положив шатена на кровать, Билл навис над ним, начав осыпать кожу шатена поцелуями. Сначала шея покрылась засосами, затем ключицы покрылись незамысловатыми узорами от укусов, далее - грудь. Билл начал ласкать соски парня языком, иногда прикусывая их, одновременно надрачивая парню, размазывая смазку по всему члену. Пальцы второй руки блондина проникли в рот парня, который тут же начал обильно смачивать их слюной. Громкий стон разнесся по всей комнате, когда Билл ввел сразу два пальца в парня. Диппер впился в кожу спины демона, оставляя на ней кровоточащие следы. — Ну-ну, Деревце. Сейчас будет легче, — с усмешкой смотря на извивавшегося под ним парня, произнес Сайфер. — С-сам знаю…- прошипел Пайнс в ответ, прикрывая одной рот рукой, приглушая болезненные стоны, а второй вцепившись в ткань простыни. Билл ввел третий палец, начав еще быстрее двигать ими внутри паренька. Стенания опять заполнили комнату, но с каждым движением руки блондина, они наполнялись не только болью, но и наслаждением. Вытащив пальцы из уже растянутого прохода, Сайфер поднес к отверстию свою разгоряченную плоть, предварительно размазывая по всей длине сочившуюся смазку. Резко входя в парня до самого основания, Билл остановился, давая ему привыкнуть. Когда Диппер сам подался бедрами вперед к Сайферу, тот начал медленно двигаться под разными наклонами, ища чувствительную точку Диппера. Громкий стон, полный наслаждения, и выгнувшаяся спина Диппера дали понять блондину, что он нашел ее. Резко входя и выходя из парня, Сайфер старался каждый раз задевать простату, доставляя возлюбленному все больше удовольствия. Громкие стоны шатена доставляли демону небывалое удовольствие. Диппер сам двигался навстречу блондину, требуя большего. И вот он дошел до предела, обильно кончая себе на живот. Сайфер еще несколько раз вошел в парня и кончил внутрь него. Ложась рядом с парнем, Билл пытался выровнять дыхание. Тоже самое делал и Диппер. — Знаешь, а ты веревки из меня вьешь! — вдруг осознал Билл, приподнимаясь на локтях и смотря в глаза шатену, — Я ведь собирался сдерживаться еще около недели! Диппер лишь усмехнулся, тоже приподнимаясь, чтобы поцеловать Сайфера в губы. — Так значит я твой кукловод? — весело сказал Пайнс, смотря в глаза демону, а затем опускаясь и ложась на его грудь, — Буду знать, — пробормотал он с улыбкой, медленно засыпая. Он добился того, чего хотел. Сайфер лишь хмыкнул в ответ, также ложась и приобнимая шатена за плечи. — А я, видимо, твоя кукла…- это была последняя фраза Билла, прежде чем тот тоже провалился в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.