ID работы: 4320130

Дождь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Я с прогулки шла по темной,но в то же время тускло освещенной улице. Ах да,шел дождь... Дорога, от начала и до конца былапокрыта лужами,а в них отражалось все что не поподя... В наушниках играла моя любимая песня,какая точно-уже не помню,ведь вкусы мои менялись так же быстро,как эти капли падали с неба,разбиваясь о холодный асфальт. Я думала о том,кто занимал все мои мысли,о том,кто снился мне ,порой даже несколько раз на недели,о том,кого я совершенно не понимала...Не понимала я ни его поведение,ни его круг общения,даже то,что меня в нем так заинтересовало я тоже не понимала,разве бывает так? А вот и машина едет,я остановилась,чтобы пропустить ее,но она ехала очень медленно...Мой наушник выпал и я ,поправляя его обернулась и,увидела его,того самого,кто занимает мои мысли,кто снится мне порой по несколько раз на недели...Неужели,нет...Он идет в мою сторону,ох,как же нелепо...я смутилась,быстро повернулась,сделав вид,что не видела его и ,пошла дальше... Как бы быстро я не собиралась уйти меня не получалась,мои ноги не слушали меня,словно они хотели,чтобы мы пересеклись.И вот,за спиной я слышу чьи то шаги,это он?Почему я так переживаю встретить его?Но нет,слава богу,это был обычный прохожий...Думая,что он свернул на другой переулок я повернулась,словно хотела убедиться в этом,но ...это он...Он прошел прямо мимо меня,толи сделав вид или серьезно меня не заметив,он прошел мимо...просто прошел мимо... В этот самый момент я остановилась,но зачем?Ведь увидев как он удаляется от меня я снова зашагала,но только раза в три быстрее,хотя, все равно старалась не догнать его,чтобы он не заметил меня... Я наблюдала за его походкой пару минут,по-моему он спешил,хотя на человека,который сильно куда-то опаздывает он не был похож. Вот мы подходим к моему дому и я остановилась,а что если он обернется и увидит меня,подумает еще,что я маньяка какая-то,что тайно слежу за ним,но пока я стояла и думала об этом он уже ушел,из-за дождя его еле было видно в далеке,фуф,слава богу,он не видел меня... Я еще минут пять стояла на пустой остановке(она была прямо рядом с моим домом) и о чем то думала,пока мне не позвонили и не отвлекли телефонным разговором.Я договорила и тяжело вздохнув пошла домой... Это был очень холодный дождливый вечер,но учитывая то ,что я люблю холод и дождь,то он казался мне каким-то особенным,было ли это из-за дождя или из-за...это не важно,просто с того момента я безумно любила гулять под дождем,особенно вечером,по тихим и бездомным улицам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.