ID работы: 4320168

Упущенная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Ты стоишь у окна, наблюдая за каплями дождя, стекающими по стеклу. Ты, и твой не сменный компаньон, одиночество. Но так было не всегда, и у тебя была любовь, и ты был счастлив, но богатства и карьеру ты предпочел любви. Ты сам выбрал этот путь. Ты сам в угоду своих и чужих амбиций отказался от любви, тебе не кого винить, кроме самого себя. Блеск ночной жизни яркой мишурой соблазнял тебя, и ты изменял, каждый день, убивая любовь по капле, а Он любил, прощал измены и предательство в надежде, что ты одумаешься, но даже самую крепкую любовь, может разрушить горечь предательства. Он ушел, а ты так глупо радовался вновь обретенной свободе. Он ушел, не взяв собой не чего, только маленького золотистого щенка, так напоминавшего тебе любимого, которого Он подарил тебе. Пролетали дни, ты добился всего, о чем мечтал, карьера, богатство. Но не заметил как одиночество, постучав в твою дверь, навечно поселилась ревнивой любовницей, в твоем доме. Лишь когда тоска стала совсем не выносима, ты захотел вернуть его, решив, что еще не все потеряно, что можно все еще вернуть, ведь только смерть как говорят нельзя исправить. И вот в тени деревьев городского парка ты жадно наблюдаешь за своим утраченным счастьем. Лучик надежды зажегся в твоем истосковавшемся сердце. Твой мальчик, твой солнечный мальчик, он совсем не изменился, и ты завидуешь солнцу, что лучами зарывается в золото его волос, ты ревнуешь к ветру, что ласкает его хрупкую шейку, целует нежную кожу щек. Его глаза бездонный океан, голубой омут, притягивающий тебя, манящий снова окунутся в него с головой. Твой мальчик, твое чудо, твое так глупо утраченное счастье. Желание все исправить, завалить его цветами и подарками, ведь ты так редко его баловал, рождает все новые и новые планы по завоеванию любимого. Громкий лай собаки возвращает тебя на землю. Шаровой молнией мимо твоего укрытия проносится собака, плавно огибая деревья, золотисто белым всполохом несется прямо на встречу юноше. С невероятной счастливой улыбкой юноша падает на колени, распахивая объятья на встречу золотой молнии. Повизгивая, пес ластится к нему, вылизывая лицо, руки, что так нежно ласкают его. Ты удивлен, твой утонченный мальчик, словно несмышленый ребенок, катается по траве в обнимку с золотисто белым ретривером. Ты слышишь его счастливый смех и звонкий лай пса, кружащего вокруг него, тоска о прожитых годах, без него, еще больнее терзает твое сердце. В его волосах травинки, в глазах любовь и нежность, он мажет рукой…не тебе. Для другого его глаза светятся счастьем. Другой кружит его в объятьях, другого он так по детски целует в кончик носа и так страстно в губы. Все, можно преодолеть, кроме смерти, говорят мудрецы. Но, потеряв любовь- этот бесценный дар, что дается нам раз, не вернуть назад и ты жадно смотришь в след уходящему счастью с бело золотой молнией на поводке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.