ID работы: 4320200

meaningless alone.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мы приходили к тому дому, потому что когда-то там жил кто-то важный для тебя. Помнишь? Ты любил сидеть на грязном полу и смотреть в разрушенное окно, наблюдая за птицами. Но ты никогда не поднимался выше второго этажа, на чердак, по своим причинам. А может, их и не существовало никогда. В мае, когда вокруг дома вырастали темно-фиолетовые цветы, ты любил срывать их и заправлять мне их в волосы. - Мы как галактика, Фрэнки. Или как идеальная катастрофа, затишье перед бурей. Мы есть вместе, но в нас нет смысла по отдельности, потому что галактика не может состоять из одной планеты, понимаешь? Ты смеялся, когда мы сидели у тебя в квартире. Отопление еще не включили, и ты набрасывал нам на плечи теплый плед, пытаясь согреться. По какой-то причине ты решил выдернуть меня из серой массы тел, блуждающих по улицам. Но у тебя никогда не было причин - ты всегда был таким, бессмысленным и беспричинным, но одновременно содержащим в себе целый мир, в котором ты находился и разрешал находиться мне. Но ты ушел, потому что так было надо. И мы оба знали, что бесконечны - мы навсегда остались в том доме, заправляя друг другу в волосы цветы и выкуривая по пачке горьковатых 'camel'. Мы вечны, потому что наш космос никогда не будет чужой игрой. Мы любили смотреть, как падают звезды. А сегодня буду падать я, когда на часах будет ровно закат. Приходи, не пропусти такое зрелище. И загадай желание, обещай, что загадаешь. Потому что это наш космос, только наша галактика, и никто не сможет сделать ее своей, потому что она, наверно, существует только для нас. - Как галактика, Фрэнки. Мы есть вместе, но в нас нет смысла по отдельности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.