ID работы: 4320203

Вновь тьма

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Стояла летняя жара. Повсюду было слышно стрекотание цикад, порхание крыльев бабочек успокаивало взор. Суета надоедливых мух, которые были чуть ли не на каждом метре большими скоплениями, немного напрягала, но тебе было все равно. Достаточно было пройти хотя бы полметра, чтобы наступить во что-то склизкое и неприятное - повсюду валялись обглоданные кости, куски гнилого или полугнилого мяса. На улицах было пустынно, казалось, будто все вымерли, но ты все еще ощущаешь на себе чей-то взгляд, горячее дыхание и ту ночную сладкую страсть, которая захватила вас обоих. Ты не задумываешься о том, что происходит вокруг. Тебе все равно, ведь перед твоими глазами все еще всплывает его разгоряченное лицо. Невольно возбуждаясь от своих мыслей и воспоминаний, которые накрывают тебя волной экстаза, ищешь место, где ты мог бы уединиться, ведь до дома слишком далеко, и сдержать себя ты не можешь. Забежав в первую попавшуюся подворотню, ты осмотрелся в поисках кого-то постороннего, и никого не обнаружив, немного расслабился. Но твое шестое чувство не давало покоя, ведь ты не видел конца этой подворотни. Там была тьма, непроглядная зыбкая бездна, которая просто всасывала в себя твой взор, страх и все прочие эмоции. Но ты смог устоять, и повернулся к ней спиной, отбросив все свои подозрения…. И вот, наконец-то ты нашел укромный уголок, чтобы исправить ту ситуацию, в которой ты оказался. Твоя рука неспешными движениями тянется к молнии, мысли в тумане, тобой движет только одно желание, и вот твоя рука до коснулась того самого заветного места. Ты медленным движением расстегиваешь ширинку своих светло-голубых джинс и почти готов заняться приятным делом, как вдруг за твоей спиной послышался тихий стон. Вскоре за ним последовал еще один и еще, и так они постепенно переросли в звучную симфонию, которая тебя вконец возбудила, настолько, что тебе уже стало больно и захотелось поскорее закончить с этим. Ты не подумал, откуда взялся этот стон, женский он или мужской, кто мог издавать его, если ты проверил это место, и оно было пусто. Тобой управляли инстинкты... Ты потянулся рукой к собачке на молнии твоих штанов, спешно расстегнув ее, направил руку к своим трусам и начал расстегивать на них пуговицы. Облокотившись рукой на стену, ты расстегнул все три несчастных помехи и взял его в руки. Он был огромный и пульсирующий, ты снова вспомнил то чувство, то наслаждение, которое ты только недавно испытал. И как только ты приступил к делу, тебя поглотила страсть, возбуждение, тебя будто накачали афродизиаком по самое не хочу. Тебя поглотил этот процесс, ты не слушал своих мыслей. Только громкие стуки твоего сердца, разгорячённые вздохи и пульсация твоего члена.

Удар. Тьма. Бездна.

Ты не знаешь, сколько времени прошло, где ты и что происходит. Ты был во тьме. Только спущенные штаны и сперма на твоей руке давали понять, что это был не сон. Великая черная бездна, которая обволокла все вокруг тебя и не давала вырваться из себя ни на миг, связывала тебя, не давая сделать ни одного движения. Через некоторое время тебе все же удалось закрыть глаза, ты провалился в сон. Вдруг ты почувствовал чье-то горячее дыхание рядом со своим левым ухом. Ты резко обернулся, дикая боль пронзила все твое существо…

Боль. Тьма. Горячее дыхание вновь.

Ты снова пришел в себя, все твое тело болело, словно тебе переломали все кости разом. Ты немного полежал, боль начала снижаться, и ты мог заметить это…. Перед тобой плясали тени, множество огромных теней, еще чернее той тьмы, в которой ты оказался. Тебя стало страшно, невольная дрожь прошлась по всему телу, немного взбудоражив твое сознание. Ты попытался вспомнить, что же произошло с тобой, но твоя память была в тумане… Внезапно тени остановились и в одно мгновение окружили тебя. - Не пытайся вспомнить… - их голоса были смешаны и искусственно звучали, что напугало тебя еще сильнее. Рука одной из теней коснулась твоего лба. Ты попытался ее скинуть, но не вышло.

Вновь тьма.

Жаль, что сегодня у них на тебя другие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.