ID работы: 4320232

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сказал, что моя "любовь" не проживет и пары месяцев...что я забуду все это. Но год уже прошел с того момента, и знаешь, я не забыла. И не забуду. Никогда не забуду. Да, я сама сломала то, что хотела построить. Сломала это своими попытками доказать самой себе, что ты ничего не значишь для меня. И слишком поздно признала это. Да, я совершила много глупых и опрометчивых поступков. Мой разум тогда был будто в тумане, затянут густой дымкой нового для меня чувства. Оно зародилось во мне еще очень маленьким и слабым, незаметным. Но безумно быстро выросло, да так, что меня разрывало от него, чувство стало больше моего тела, оно охватывало, казалось, всю Вселенную. Но ты решил, что я не тот человек, которого ты хотел бы видеть рядом с собой. Ты ушел. И не вернулся. А вместе с собой забрал всех близких мне людей. Вы вышли из моей жизни и разошлись в разные стороны. Но я не осталась одна. Со мной осталось мое огромное чувство, которое закрывало меня от внешнего мира. Я закуталась в него, словно в одеяло, свернулась калачиком и легла у обочины жизни. Но в тот момент я поняла, что у меня появилось еще кое-что... Это была боль потери. И она поначалу была сильнее любви. Но любовь моя была столь сильной, что почти вытеснила боль. Она стала такой маленькой, но смертельно ядовитой мушкой, что поселилась внутри меня. И теперь, когда я вспоминаю твое имя, лицо, голос...она начинает жалить мое сердце... Даже любовь не может спасти меня от этого проклятия. Оно сидит глубоко внутри... И никому не под силу вытащить его оттуда. Я защищена снаружи, но внутри умираю каждую секунду. Ты называл меня лгуньей. Но кто теперь лжец, когда мое сердце гниет от яда той боли, что ты оставил во мне, а разум сохраняется тем чувством, что ты вырастил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.