ID работы: 4320311

Давай построим наше счастье

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Миша (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня понедельник. Голова трещит. Я опять сидел допоздна. Я все думаю и думаю о ней. Я не выходил из дома, наверное, больше недели. Вчера написали друзья, я не отвечал, мне было плохо. Тогда они начали мне звонить, я не поднимал трубку. Мне все еще было плохо. Надо пойти выпить таблетку от головы. Хоть я и знаю, что она сильно не поможет. Надо заставить себя встать. Сейчас 8 часов утра. Я спал около трех-четырех часов. Я не хотел вообще засыпать, не хотел опять видеть этот сон. Но я заснул и ненавижу себя за это. Надо пойти за таблеткой. Я слышу какие-то голоса на кухне. Неужели мама осталась дома? Тихо открываю дверь на кухню и вижу друзей. —О-о-о, проснулся, — сказали они в голос. —Привет, соня. Как спалось? — спросил Кирилл. Мы с ним лучшие друзья. Но все же, когда я не отвечаю на СМС или не беру трубку телефона, мои друзья просто берут и приходят на следующий день ко мне домой. И откуда у них такая наглость? И так уже лет пять. —Привет, ребят, — все же сказал я и полез в шкафчик за таблеткой. —Ну что на этот раз? А? Миш? — не сдерживая своего любопытства, спросил Макс, — О чем ты думаешь?.. Я молчу, а он продолжает задавать мне эти вопросы, из-за чего у меня еще сильнее болит голова. —Я понял, — небольшая пауза, которая напрягает. Сейчас он это скажет. Вот сейчас. Вот-вот скажет.— Это из-за нее. Я прав? Да, прав… Она все еще нравится тебе. Надо что-то делать. Парни, что делаем? —Я думаю вот что, — начал предлагать Денис, — сейчас мы позавтракаем, немного поваляемся, поиграем в X-box, потом пойдем гулять. Надо тебя, Миш, растрясти. Поэтому, лучшее средство — это аттракционы. А если быть точным, то Американские горки. Все остальные начали говорить, соглашаться, обдумывать это и были в восторге от такого предложения. —Я не хочу. —Но ты не был на улице, дай подумать, полторы недели! Да? Обычно столько. Так что, если ты будешь против, мы силой тебя туда отвезем. Хочешь ты этого или нет! —Ладно-ладно, я сдаюсь, — я немного улыбнулся и поднял руки вверх, — я пошел переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.