ID работы: 4320324

Розы

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался пасмурным. И это обязательно приведёт к чему-то плохому. Это не всегда происходит, но у неё заведено именно так. Хмурые прохожие спешат по своим делам. И никому нет дела до других. Да и зачем забивать голову лишней информацией, если можно подумать, что "не я сделаю, так кто-то другой". Молодая женщина, даже можно сказать девушка, сидела на диване, завернувшись в мягкий плед, изредка делая глоток уже давно остывшего чая. Она очень любит чай. А ещё розы. Она любит все розы, но безумно обожает только одни: красные. Девушка похожа на свои любимые цветы, такая же гордая и колючая. Но ведь к каждому можно найти подход. Вот и к ней нашёл подход один мужчина. Пребывая всегда рядом с ним в состоянии эйфории, она не замечала или не хотела замечать осуждающих и жалостливых взглядов. Вокруг все говори, что это не любовь, а просто связь, нить которой в скором времени порвётся. На что она всегда отмахивалась и никому не верила. Да и зачем слушать "завистников"? Он позвонил вечером и захотел встретиться. Не обращая внимание на плохую погоду, она быстро оделась и пошла к месту встречи. Он подарил ей букет любимых цветов. Она была неимоверно рада, что такой мужчина выбрал именно её. Но ведь в каждой истории есть свои тёмные стороны. И тут без них не обошлось. После ужина в ресторане он проводил её до дома. Они остановились, и он сразу же, даже не стараясь показать свою любовь, сказал: - Я тебя бросаю. Ты не тот человек, который мне нужен. Я люблю другую женщину. И ушёл. Слёзы текли по её лицу, а розы красными стрелами падали из её рук... День выдался пасмурным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.