ID работы: 432033

I'm broken.

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая-последняя часть.

Настройки текста
А всё так хорошо начиналось. Ты была счастлива, что тебя любит твоя мечта. Каждый день проведённый с ним был самым лучшим. Вы понимали друг друга с полуслова. -Какое чудное утро. Нежное утреннее солнце освещало вашу спальню лёгким светом. Волосы Найла на солнце казались ещё более светлыми. Он сладко потянулся и тихо ушёл, чтобы не будить тебя. Через некоторое время ты проснулась, не обнаружив своего любимого. Ты спустилась в гостинную, из которой наблюдала, как Найл пытается что-то сделать на завтрак. -Доброе утро, малыш. Шёпотом ты сказала, подойдя ближе. Найл обернулся. С немного расстроенным лицом он сказал. -Ну вот, я тебя разбудил? -Нет, просто мне не хватало тебя в кровати, я и проснулась. -Может тогда ты приготовишь завтрак? А то, что-то, у меня не получается. Ты засмеялась и согласилась. Через неделю Найл уже колесил по Британии на гастролях. Тебе не хватало его любви. Его нежных рук, горячего дыхания. Он мало писал тебе. Ты понимала, что у него не так много времени. Он устаёт. Но и ты устала. Вечером к тебе в дверь постучали. Ты была немного напугана. Кто мог прийти к тебе так поздно? Ты осторожно открыла дверь. -Ну, привет, солнце. Боже, как давно ты не слышала этого "солнце", как давно ты не чувствовала запах его духов. Ты бросилась к нему в объятия. Это было просто фантастически- чувствовать его. Ещё неделю вы жили обычно. Утро. Кофе. Прогулки. Секс. Утро... Но тут вы начинали всё больше и больше ссориться. -Почему ты меня не слышишь? Я что, с дуплом разговариваю? Ему это конкретно надоело. После очередной ссоры он не выдержал и собрав твои вещи в чемодан, выкинул их на улицу. -Беги за своими шмотками! Я не хочу тебя больше тут видеть! Ты уехала к лучшей подруге на другой конец города. Как назло во всех новостях и шоу всегда присутствовали One Direction. Найл не звонил, не писал. Тебе становилось всё хуже и хуже. Но гордость не позволяла извиниться. Однажды ты забрела в ваш любимый магазин. Вы с Найлом всегда там покупали вещи. И тут ты увидела его. Ноги подкосились, голова закружилась. Он всё ещё был родной и любимый. Ты старалась спрятаться от него. Но он всё-же заметил тебя. -Нам нужно поговорить.- Найл вывел тебя из магазина за руку. -О чём можно с тобой говорить? -Слушай, давай не будем устраивать истерик на людях. Он отвёз тебя к себе. -Ну, что же ты хотел сказать?- выпалила ты жёстко и кротко. -Я не могу без тебя. Без твоей ласки, любви. Посмотри на меня, я выгляжу так, как не выглядел никогда! И правда, он ужасно выглядел. Бледная кожа, мешки под глазами, мешковатая одежда серых оттенков. -Без тебя-я никто! Я сломан! -Может у тебя просто недотрах?-ты попыталась изобразить безразличие и сарказм. -Хм...ты думаешь, что я не знаю, что тебе не всё равно? Найл обнял тебя. Твои глаза смотрели прямо в его. Такие родные, голубые, глубокие, как море глаза. Ты тонешь. -Найл, я... Он не дал тебе договорить. Найл поцеловал тебя. Ты не стала сопротивляться. Ты наконец почувствовала его. Твои руки невольно гладили его волосы. Ты к ним так привыкла. На следующее утро вы перевезли все твои вещи к нему домой. -Больше никогда не уходи.-Найл сказал это тебе и чмокнул в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.