ID работы: 432035

Любишь?Люблю..*

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Own_Shadow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он все еще ребенок..

Настройки текста
Солнечные зайчики играли на лице девушки с волосами цвета зрелой пшеницы... -Ммм..-проумякнула Люси-Какое хорошее утро.. Но ее утро испортило чавканье с кухни.Люси закатив глаза прошла на кухню и увидела весьма знакомую картину:Драгнил *поглащает*все ее запасы на месяц и довольно облизывался. -А НУ ПОШЁЛ НАХ С МОЕЙ КУХНИ!!!-что есть сил закричала Люси Драгнил запихнул в себя последнюю сосиску и убежал к окну. -А НУ ИДИ СЮДА Я С ТОБОЙ ЕЩЕ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ,СВИНЬЯ !!-закричала Люси и подбежала к окну. -Ну ты же сама сказала что-бы я ушёл! -Я сказала чтоб ты ушел с ку..впрочем не важно!!Можешь валить от сюда!-сказала Люси и села на кровать.*Видимо он некогда не изменится*-подумала Люси но не заметила как сказала вслух. Нацу присел на кровать к Люси и спросил: -Люсии.. -Чего тебе?! -А что бы ты сделала,если бы я стал другим? -Ты что тако..-но договорить Люси не успела так как ее рот заткнули сладким поцелуем.. От такого шока у Люси глаза расширились с размера блюдцев. -Ти шт тёлаеш?(Ты что делаешь?)-спросила Люси но ответа не услышала. Люси пыталась отстранится но без успешно.Смирившись с этим Люси ответила на поцелуй.. Отстранившись от сладких губ блондинки он все таки ответил: -Я делаю то что ты просила..Ведь я люблю тебя.. Через 2 секунды Люси покраснела до кончиков ушей. -Н-не верю.. -Почему не веришь?-с возмущением сказал Нацу -Потому-что ты не тот кем был тот глупый ребенок..Верни мне того Нацу..-с заиканием сказала Люси -Но его больше нет.Настоящий Нацу прямо перед тобой.-сказал Нацу и улыбнулся во все 32 зуба.-Слушай Люси.. -Ч-чего? -А ты любишь меня? -Люблю..И всегда буду любить...Кем бы ты ни был..-сказала Люси и накрыла губы Драгнила поцелуем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.