ID работы: 4320412

немного о фансервисе

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концертный зал, потихоньку заполняющийся фанатами. У них при себе одежда с надписями имён певцов или названиями группы и куча плакатов, на которых всегда можно прочесть что-то интересное: признание в любви, обещание всегда быть рядом, слова поддержки, но самое интересное – это плакаты с названиями пейрингов группы, которых с каждым концертом становится всё больше и больше. Тем временем за сценой за шумной толпой наблюдал Чондэ, полностью готовый к выходу. Он сам попросил стилистов повозиться сначала с ним, чтобы пройтись оставшееся время до выступления возле сцены. Киму всегда было интересно, из каких стран приезжают фанаты, что они с собой привозят. Но особенно ему были интересны плакаты, на которых были изображены фотографии его одногруппников в образе того или иного пейринга. - Куда смотришь? – неожиданно спросил тихо подошедший Исин, чем напугал сосредоточенного в наблюдении младшего. - Ох, напугал, - наигранно возмутился Чондэ, чуть толкнув китайца указательным пальцем. - Прости. Так куда смотришь? – снова спросил Чжан, обнимая одногруппника чуть выше талии. - Да фанаты места свои занимают и уже плакаты наготове держат. И как всегда плакатов с их ОТП больше, чем обычных, чему я даже не удивлён. - И каких же пейрингов больше всего? - Как обычно. Вон там столпотворение шипперов чанбэков, а недалеко от них шипперы кайсу, если посмотришь на ряды ниже, увидишь шипперов сулэев и ченминов. Фанатов канонов так много, чего не скажешь про неканон. Хотя, ты заметил, что парочка из Бэкхёна и Сехуна набирает огромную популярность? – задал вопрос Ким, кладя голову на крепкое плечо Исина. - Да я сам их порой шипперил, - усмехнулся китайский мембер. – Могу сказать, что из всех установленных канонов для меня реальным был только таорис. - Потому что они на самом деле были реальны, но потом всё изменилось, - шепотом произнёс кореец, чтобы никто кроме Лэя не услышал. - Себя я никогда не видел с Чунмёном, да и мы не подошли бы друг другу. Он меня не знает, как знаешь ты. А что насчёт ченминов… - Знаешь, я сам не особо понимаю, почему это я с Минсок-хёном. Его Лухан-хён постоянно с собой таскал, никуда не отпускал от себя, да все двадцать четыре часа не отлипал, - произнёс Чондэ, нахмурив брови. – Я даже видел, как они целовались. - Но фанаты же не видели. - И не увидят, но всё равно бесит. Исин, - обратился младший к одногруппнику, рассматривая, по его мнению, идеальный профиль, - почему у нашего с тобой пейринга так мало фанатов? – старший поднял свободное плечо, мол, не знаю. – Я от тебя сегодня не буду отходить. Вообще никуда. И смотреть буду только на тебя. Исин только сильнее обнял Чондэ, довольно улыбаясь, незаметно от всех людей вокруг поцеловал его в лоб и прошептал: - Я только за. Вот только Чунмён будет возмущаться, как дед старый. - Да плевать, - шёпнул в ответ Ким, облизнув губы. – Если захочешь, можешь даже засосать меня прямо на сцене. - Обязательно. Потом и не только на сцене, - с хитрой улыбкой и огнём в глазах сказал Чжан, снова целуя, только на этот раз в так любимую им скулу. После концерта Исин побудет с группой ещё пару дней, а потом снова уедет на съёмки в Китай, поэтому Чондэ не собирается упускать его из своего поля зрения. Ким хочет, как Минсок с Луханом, обнимать своего парня всё время, находиться рядом с ним и не отходить ни на шаг. Только дурацкое расписание китайца всё портит. Ким бы взял, да сжёг это расписание ко всем чертям, но надо потерпеть. Когда-нибудь время будет на их стороне, и молодые люди будут вместе. А сегодня они вдвоём позабавятся, устроив такой фансервис, что глаза у лидера на лоб полезут, а фанаты будут кричать от восторга. Что может быть идеальнее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.