ID работы: 4320448

без названия

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Эш: Круто! Спасибо. Алан почесал в затылке и сказал немного смутившись: — Правда, есть одно но. Браслету нужно немного крови для идентификации личности и максимально точного анализа. Эш: Ну хорошо. Сняв с пояса покешар, Эш вызвал грениндзю и надел ему на руку браслет, который был поменьше. Серена помогла Эшу надеть другой браслет, туго обхватывающий запястье. Сразу же после этого оба дернулись от резкой, но быстро утихшей боли. Из браслета на мгновенье вылезла игла, взяв образец крови из вены. Эш: Спокойно грениндзя, это поможет нам во всём разобраться. Грениндзя кивнул и посмотрел на браслет. Не очень широкий черный браслет с синей каймой, гладкая поверхность отражала свет лампы. Наверху был темно-серый знак мега- камня. Браслет на запястье эша был пошире и без каймы. На верху был изображен знак ключ- камня. Эш: Алан, давай устроим битву? Алан: Да, конечно. Они пошли на площадку за покемон центром. Клемонт: Я буду судьей. Начинается битва один на один. Каждый может использовать только по 1 покемону. Битва без лимита времени. Битва будет закончена, когда один из покемонов не сможет продолжить. Начали! Эш: Грениндзя, используй раздвоение! Алан: Чаризард взлетай и используй огнемет! Но тут у алана зазвонил коммуникатор. Немного поговорив он вернул чаризарда в покебол и сказал, что ему срочно нужно идти. Эш: Но мы же только начали. Алан: Прости Эш, может быть в другой раз. И больше не говоря ни слова, он ушел быстрым шагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.