ID работы: 432048

Операция «Спасение AR2».

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: знакомство с генералом Гривусом.

Настройки текста
- Где же обещанный бой, соплячка? – генерал Гривус невозмутимо прохаживался по длинным коридорам складского помещения базы сепаратистов. – Выходи, дите, я тебя ищу. Ты меня так и не удивила. Дрянная девчонка, бросившая ему вызов, сейчас, наверное, сожалела о своей беспечности. Но, в любом случае, ее надо было найти… Тем временем жертва, спрятавшись за каким-то огромным шкафом с открытыми полками, безуспешно пыталась найти выход из этого лабиринта. Мелкое, прерывистое дыхание и тело, сотрясающееся от страха, лишь подтверждали волнение девушки и всю безысходность ситуации. Впрочем, Рекс уже должен был заложить взрывчатку… - О, AR3, - радостно зашептала Асока, увидев маленького дроида и уже понадеявшись на спасение, но вопреки ожиданиям в глаза блеснул яркий свет. – Нет, золотце, нет… В тот же момент ученица Скайуокера вскрикнула от удивления, выронив передатчик – генерал Гривус преградил путь к отступлению. - Друзья тебе не помогут, - послышался жалобный треск от раздавливаемого средства связи, и воцарилась мертвая тишина. – Я сам разберусь с тобой! Маска генерала скрыла его ехидную усмешку, но по противному хихиканью Тано догадалась, что сейчас произойдет нечто ужасающее. Гривус приближался, сокращая дистанцию меж ними, решительный натиск врага только усилил панику девушки. В ужасе она метнулась вправо, но наткнулась на какую-то требедень из старых запчастей, кинулась влево, но дорогу преградили заставленные деталями полки. - Пора тебя избавить от неискушенности, - генерал подобрался к ней вплотную и мощно откинул соперницу на скамью. Неопытность и простодушие Асоки возбуждали в нем аппетит. - Что Вы собирайтесь делать? – стараясь не выдать испуга, поинтересовалась та, сильнее прижавшись к стене. – Я не боюсь смерти! - Хе-хе-хе… А кто тебя собирается убивать? Пожалуй, я подучу тебя мастерству чувственных удовольствий, чтобы ты лишний раз не выебывалась перед нами. - Что?! – ученица Скайуокера замерла от потрясения. Сердце ее стремительно заколотилось, руки и ноги сковало смутное, едва уловимое напряжение, а внизу живота зародилось странное понывающее чувство. Девушка затрепетала как осиновый лист, не в силах даже пошевелиться. Гривус грубо притянул ее к себе: - Извини, никаких прелюдий, - жар его испепеляющего взгляда и тяжелое дыхание возымели действие - Асока содрогнулась от неуместного желания и страсти. – Не хочу снимать маску… - Нет! – захныкала в ответ пленница, наконец-то избавившись от состояния ступора и заизвивавшись в его сильных объятьях. Однако, главнокомандующий армией сепаратистов не отступил, слишком быстро определив фальш ее отказа. Презрительно фыркнув, он беззастенчиво начал ласкать тело своей добычи, резко спуская вниз топ и неистово поглаживая, сжимая груди партнерши. Да, что и говорить, а опыта у Гривуса было предостаточно! Асоку пробила мелкая дрожь, в отчаянии она прикусила губу, но и это не помогло. Напор оказался слишком сильным, а объятия – чересчур бесстыдными, в результате чего тело девушки довольно быстро ослабело. Она попыталась отодвинуться, но генерал потянулся вперед и крепче прижался к ней, больно царапая доспехами кожу. Асока беспокойно задвигалась под ним, чувствуя, как враг продвигается все дальше, увереннее и жестче заявляя на нее свои права. « И почему я узнаю об этом именно от него?» - возмутилось сознание жертвы, прежде чем тишину нарушил жалобный стон удовольствия. Сбитая с толку, она снова сделала попытку вырваться, но вожделение, пылкое желание и непреодолимое влечение уже охватили тело – кровь вскипала, медленно, но верно уничтожая последние стеснения и скромность. - Да, дите, - хриплый шепот Гривуса заставил Асоку замереть, - я привык получать то, что хочу. И ты – не исключение… Такие властные, но полные желания слова. Гривус все-таки был хозяином, ласковым, но строгим. Впрочем, не смотря на показное безучастие, девушка слышала его судорожное дыхание и низкие, сдавленные стоны, периодически исторгающиеся из груди. «Все же он более человек, нежели машина», - сделала умозаключение пленница и в тот же миг ощутила его внутри себя. Гривус быстрым толчком глубоко вошел в ее тело и снова застонал от вожделения. Асока, вскрикнув от изумления, почему-то дернулась вперед и содрогнулась от еще более нарастающей боли. Ее неловкие, неопытные движения только сильнее воспламенили генерала. Злорадно усмехнувшись (впрочем, маска скрыла и это), он продолжил двигаться в теле жертвы в неистовом, страстном ритме, вынуждая ее отвечать на грубые и сотрясающие толчки. - Дите, как там твоя невинность? – плотоядный взгляд Гривуса пожирал столь желанную добычу. – Предлагаю бессмысленно и порочно ее трахнуть! Асока беспомощно захныкала, отвечая в такт движениям: - Ты…еще…ответишь! Я взорву твою базу на хрен! - Размечталась… - А-а-а! – судорога оргазма сотрясла ее тело, девушка резко ослабла и отвернулась, чувствуя, как горячие струи его семени разливаются в ней, даря томительное ощущение наполненности и волну наслаждения. Гривус, вздрогнув в экстазе, напрягся и ослаб в объятьях, улавливая дрожь удовлетворения. Их трепещущие тела по-прежнему соприкасались, прежде чем генерал соизволил подняться. Асока со смесью удивления и испуга на лице мимолетно взглянула на его мужское достоинство, которое тут же скрыли доспехи. Командующий армией сепаратистов довольно потянулся, небрежно заметив: - Да, давненько я не извергался в женское тело… А, AR3. Докладывай! Маленький дроид что-то запипикал в ответ. - Значит, Скайуокер пришел за своим AR2. Хе-хе-хе… Ступай, не дай им сбежать! А что касается тебя… Пожалуй, не буду забирать твой лазерный меч в свою коллекцию. Мой дроид-шпион AR3 заманил в капкан твоего ненаглядного учителя. Ну что, дите? Тебе понравилось? А то у меня дела… С изумлением Асока пронаблюдала за тем, как силуэт Гривуса скрылся во мраке. В изнеможении она поднялась, и стены помещения вдруг содрогнулись, несколько шкафов с грохотом рухнуло вниз. Похоже, Рекс активировал взрывную установку… Надо было срочно уходить! Недолго думая, девушка прыгнула в вентиляционный канал, быстро покидая базу сепаратистов. Она и представить не могла, что это – лишь начало истории, а все самое интересное будет впереди. (продолжение следует…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.