ID работы: 4320498

Five Nights at Freddy's 2-Приключения Джереми

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- Знакомство

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Джереми Фитцджеральд. Недавно мне исполнилось 25 лет. Я решил копить на отдельную квартиру, и я попросил папу подыскать мне работу в газетных объявлениях. Папа нашёл работу на должность ночного охранника. ,,Спустя 20 минут,, -А вот и она.,,Пиццерия Фредди Фазбира. Новая и лучшая,,. Я вошёл в здание и застыл. Всё было очень красивым,а на сцене пели два робота аниматроника. Один из них был похож на медведя, который держал в руке микрофон. А другой-был похож на кролика, и держал в руках электрогитару.За столами сидели дети. В тот-же миг мне в ногу врезался маленький аниматроник-мальчик. В одной руке он держал шарики, а в другой- табличку с надписью ,,Balloons,,. -Извините,сэр. Возьмите шарик. Всего лишь за 25 центов. Я достал из кошелька 25-центовую монету и отдал мальчику. Он протянул мне жёлтый шарик с четырьмя маскотами пиццерии. Медведь,кролик,курочка и лисица. -Как тебя зовут, малыш? -У меня нет имени.Но посетители называют меня ,,Балун-Бой,, или ,,Би-Би,,. После разговора с Балун-Боем я решил посмотреть на всех маскотов. Кролик и медведь пели на сцене. Оставалось найти курочку и лису. Я начал смотреть по всему залу, и нашёл курицу,которая раздавала еду детям. Как оказалось, медведя зовут Фредди, кролика-Бонни, курочку-Чика, а лисицу-Мангл. А ещё, в углу я заметил тряпичную куклу,раздающую детям подарки. На вид она была очень страшной:она вся была чёрной,за исключением лица,оно было белым.От глаз до рта шли светло-фиолетовые полосы, а на щеках был красный,круглый румянец. Я ещё немного побродил по залу, и пошёл искать босса.Походив по пиццерии 5 минут, я понял,что тут нету кабинета босса или типа того.Поэтому я решил позвонить ему.1-555 Фаз-Фазбир. -Алло,Мистер Фазбир? -Да.С кем имею честь? -Это Джереми Фитцжеральд. Ваш новый ночной охранник. -А-а-а. Да-да. Припоминаю. Ваше собеседование проводил наш менеджер Фриц? -Точно. -Но надо подписать ещё кое-какие документы. Вы не могли бы явиться в ваш офис:заходите в пиццерию,идёте направо,там будет четыре двери:прямо-склад,там у нас старые модели аниматроников, справа- два сортира, и слева-ваша дверь.Входите в неё и прямо-там будет ваш офис. Там-же вы можете подготовиться к вашей первой рабочей ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.