ID работы: 432051

ಪುಸ್ತಕಗಳ ಪ್ರೀತಿ

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стоят друг напротив друга, так и не зная, что сказать. Книга откидывает свои длинные чёрные волосы назад, тем временем осматривая стоящую перед ней девушку. Это Писательница, та самая единственная, кто поняла её и помогла выжить. Они вместе дружили, играли, учились, а потом.. А потом в их сердцах зародилось новое чувство, которое с каждым днём было сильнее и сильнее. Любовь. Именно она жгла сердце, подталкивая к признаниям. Тогда, не выдержав, Книга призналась Писательнице в своих чувствах. Опасение, страх, не взаимная любовь - это всё оказалось глупой неправдой. Девушка лишь подтвердила чувства, зародив новую искру - уже взаимную любовь. Их любовь - нечто лёгкое и незаметное, слишком сложное, чтобы понять обыкновенным людям, чьё сердце переполнено одновременно и страстью и любовью, или же физическим желанием партнёра. Однако же бывает, когда страсти нет, а любовь есть. Тогда появляется какая-то детская и нежная любовь, боязнь лишних движений и грубых слов. После признания Книга уехала в институт, полностью погрузилась в учёбу, а Писательница пыталась выпустить свои рассказы, поэтому и разговаривали они редко. Перед приездом черноволосой девушки не общались целую неделю. И вот теперь они стоят в пустом просторном помещении, из-за сильного ветра прозрачные занавески разлетаются в разные стороны. Невыносимое чувство вскоре даёт о себе знать, и поэтому Писательница подходит к своей возлюбленной и произносит лишь одну фразу: - Я тебя ждала. Та притягивает её к себе. Книге хочется многое высказать, хочется о рассказать буквально о целой жизни, выплеснуть все свои чувства. Она уже приоткрывает ротик, чтобы сказать, как вдруг Писательница останавливает её. - Не надо, - блондинка прикладывает палец к нежным детским губам. - Не надо слов, хорошо? Книга послушно кивает и смотрит в глаза своей единственной и неповторимой, такой любимой девушке. Писательница понимает, что желания порой берут верх над любой любовью, по этому, решив не сопротивляться чувствам, она целует её. Черноволосая не сопротивляется и отвечает на поцелуй. Отделив пару секунд, Писательница разрывает поцелуй и усаживает возлюбленную к стенке. Никаких сопротивлений. Только взаимопонимание. Откидывая волосы девушки назад, блондинка придвигается поближе и прикусывает мочку уха Книги. Поскольку брюнетка очень чувствительная, она выдаёт из себя лёгкий стон. Затем Писательница проводит пальцами по хрупкой и нежной шее и на этом останавливается. Прижимая девушку к себе она шепчет ей на ушко: - Я люблю тебя. - Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.