ID работы: 4320556

Black wings of a crow.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
POV. Наруто.       Опять он, тот самый сон. Тяжелое дыхание, жжение горла, боль в ногах, я больше не могу убегать от него. Он все ближе, я уже слышу взмах его болкатого крыла, еще чуть-чуть и он меня достанет. Поворот, еще поворот, и вот я на просторной местности. Все вокруг разрушено, когда-то резные столбы стоящие здесь уже совсем не похожи на часть сооружения этого города. Пыльные улицы угнетают своей тьмой. Я справлюсь, я дойду до укрытия. Еще поворот, вот, та самая дверь, за которой, как мне казалось, укрытие от Черного ворона. Я подбегаю к двери, но слишком поздно, я чувствую его лапы на своих плечах, мгновение и я уже над землей. Мне бы посмотреть на него, поднимаю голову и встречаюсь взглядом с антрацитовыми глазами смотрящими прямо на меня. Я теряю сознание и… Конец POV. Наруто.       Заспанные, еще покрытые пеленой сна, ясно-лазурные глаза распахнулись. В них читался страх. Неведомый, липкий, обволакивающий всю свою сущность и наводящий на самые что ни на есть ужасные мысли, страх. Узумаки давно не видел этот сон. Он и не ожидал почувствовать тот самый страх как в детстве, когда ему было всего шесть лет, после смерти родителей. То была ужасная авария. Минато Намикадзе и Кушина Узумаки-родители Наруто Узумаки, скончались в автокатастрофе. Неизвестный, врезался на огромном грузовике в маленькую легковушку счастливой семьи, скрылся с места преступления и его больше никто не видел, дело закрыли через семь лет с момента той ужасной катастрофы. Совсем маленького Наруто успели спасти медики, что по счастливой случайности проезжали мимо на очередной вызов. Младенца забрали с больницы взволнованные, опечаленные такой трагедии, бабушка и дедушка. Ими являлись Цунаде и Джирайя Сенджу. Став опекунами маленького Узумаки, они пообещали себе всегда хранить и оберегать их любимого внука.       Наруто никогда не забудет их заботу, любовь и обожание к себе, ведь за все эти долгие 17 лет они многому его научили.       Когда остатки сна покинули нашего блондина, он встал, и найдя свой телефон, отключил все будильники. Время было 6:28, поэтому Наруто пошел в ванную, при этом взяв с собой боксеры, ну и остальную сменную одежду. Уже подходя к двери в ванную комнату, наш блондин вспомнил, что забыл свое полотенце (вот был номер, если бы наш герой, весь мокрый выбежал из ванной и словно Маугли побежал бы рыться в шкафу ища заветное полотенце). Развернувшись лицом к комнате, Наруто поседел за три секунды, побледнел и лишился дара речи, ведь на подоконнике сидел, невероятно большого размера, графитовый ворон (прим. Автора: в простонародии-черный), который внимательно наблюдал за каждым действием блондина. Наруто стоял и не шевелился. Ворону это, видимо, надоело, и он, расправив свои крылья, взлетел в воздух и, сделав несколько кругов по комнате, все еще афигевшего блондина, улетел прочь.       *-что за чертовщина происходит? *…*-сначала сон, теперь это, а дальше что будет? *       Более менее прейдя в себя, Наруто таки дошел, до заветного шкафа и, немного порывшись в нем, достал махровое полотенце. Когда он дошел до ванны и настроил воду, встал под душ. Капельки теплой воды обволакивали и стекали со стройного, загорелого тела блондина. Приняв успокаивающий душ, вытеревшись и одевшись, Наруто включил на телефоне песню своей любимой группы «Black wings of a crow». Из динамика телефона полилась ритмичная музыка стиля Рок и, когда трек подошел к первому куплету, послышался бархатный голос, который очаровывал, заставлял потеряться между строк и тонуть в эмоциях от данной песни. От этого прекрасного голоса блондина оторвал еще один голос, женский, немного потрепанный жизнью и криками на своего мужа. - Наруто! Ты уже встал? Иди завтракать и быстро в школу, не хватало еще, что бы ты в первый же день в новой школе облажался! - Да иду уже Ба! - Немного раздраженно, но все же без капельки злости на свою опекуншу крикнул блондин. - Кого ты там старой назвал, шлепок майонезный? - Было понятно, что, так называемая "Ба", сквозь улыбку это все сказала.- Тебя Бабуль Цунаде, тебя! - Тоже с улыбкой крикнул блондин. - Отравлю я тебя, когда нибудь! - Пригрозила женщина и рассмеялась во весь голос.       Выключив музыку на телефоне и взяв с собой сумку со школьными принадлежностями, блондин вышел из комнаты и направился в сторону кухни, где, по мнению Наруто, должна была находиться Цунаде. Как всегда запнувшись об свою же ногу на лестнице, парень чуть не упал, но успел схватиться за поручень этой самой негодяйки. Добравшись до кухни, блондин нашел искомую женщину читающую газету за столом и уже пьющую что-то странно подозрительное из бокала.       *Уж точно не чай* - пронеслось в голове Наруто. — Я ушел! Буду поздно, пьяный и злой. — В шутку сказал блондин.       — Ага, спать будешь на улице. — Так же в шутку ответила бабуля.       К слову, так называемая бабуля, вовсе не выглядела старой. С мужской точки зрения, ей было около 20-25. Хотя это не останавливало блондина, он все равно называл ее Бабулей.       — Ладно, я пошел. — Сказал Наруто и направился в школу.       Блондин шел в весьма приподнятом настроении в школу. Ему точно было интересно, какие новые знакомства его ожидают сегодня, а в том, что они у него будут, он был уверен на все 100%. Солнечные лучи приятно согревали город, несмотря на унылые лица прохожих, Наруто шел с полуулыбкой на лице. Как и ожидалось, во дворе школы уже была большая толпа народу, но странностью было то, что эта самая толпа, судя по всему, была прикована к кумиру школы.       Немного порывшись в сумке и нашаря там нужный блондину листочек, он быстро пробежался по нему глазами и зашел в школу. Там было намного люднее, чем во дворе школы, но пройти возможно. Поднявшись на нужный этаж, блондин направился в сторону кабинета директора. Легонько постучав по двери и открыв ее, Наруто вошел в кабинет и дождался, пока директор проронит хоть слово. У него были чёрные глаза, пепельные волосы, сплетенные в хвост, и круглые очки.       - Наруто Узумаки? - Не отрываясь от бумаг, спросил мужчина.       - Да. Мои документы должны быть у вас. - Сказал блондин, немного поежившись.       - Вот твое расписание. В кабинетах, думаю, не запутаешься. Меня зовут Кабуто Якуши, можно просто Кабуто. Если что-то не понятно, то подходи, спрашивай. Твой классный руководитель Умино Ирука - это учитель обществознания. Сейчас у тебя будет урок с ним и... - Послышался звонок на урок. Из-за звонка Наруто не понял, какими были слова директора.       - А в каком кабинете обществознание? - спросил блондин и почувствовал, как заливается краской из-за такого глупого вопроса. Кабуто лишь улыбнулся.       - Не будешь меня внимательно слушать, и я тебе уши бананами начищу, в 29. - с устрашающей улыбкой сказал пепельноволосый, от чего у Наруто пробежало стадо мурашек по спине. - Ну что стоишь как вкопанный? На урок дуй!       Наруто быстро направился по направлению в нужный ему кабинет, искомый нашелся не так далеко от кабинета директора. Постучав в дверь кабинета, блондин открыл дверь и вошел. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...:3 PS: Пишу фанфик впервые, так что не бейте меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.