ID работы: 4320597

Уже не тот!

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или Гермиона

Настройки текста
Этот год прошел незаметно. Гарри и Гермиона сильно подружились, он научил Гермиону защищаться. Как оказалось, ребята учились в одной школе, но только в разных классах. Гарри часто приглашал Гермиону в гости, и она понравилась Дадлику, но он решил этого не показывать, потому что знал, что может сделать с ним кузен. Но 21 июля все резко изменилось. К Гермионе в приют пришла женщина которая представилась Минервой Макгонагалл и отдала ей письмо. Она сказала, что придет за ней для покупок через два дня. Гермиона тут же побежала рассказывать об этом Гарри, но он повел себя странно, он улыбался и говорил, что безумно рад за неё. Но Гермиона видела, что он был расстроен. Тогда она решила, что никуда без него не поедет, но Гарри тут же сказал, что она поедет, а он проводит её до вокзала. Через два дня Гермиона показала и даже дала почитать книги про магию. Гарри был очень рад за подругу, но если она уедет, то он останется один, поэтому он твёрдо решил тренировать свои способности, что-бы когда Гермиона вернётся он мог её удивить. Незаметно подошло 31 июля. Дурсли подарили ему торт и часы (вскоре, после промывки мозгов, они стали относится к нему как к чудаковатому властному сыну), а Гермиона подарила ему стеклянный шар, внутри которого был огонь, но всем казалось что им кажется. Но, на самом деле это Гермиона задействовала свои способности. Месяц пролетел незаметно, и вот уже пора отправляться Гермионе. Дурсли отвезли Гермиону, к которой они уже привыкли и хорошо относились, на вокзал. Гарри, немного отойдя от Дурслей подарил Гермионе прозрачный дубовый лист, как могло показаться, но на самом деле, это Гарри его так заморозил, что понадобилось бы лет десять что бы его растопить. Потом подошли Дурсли и Дадли и подарили Гермионе скрипку! Ведь Гермиона ходила на курсы, и прекрасно играла. Гермиона прослезилась, обняла Дадли (!), Петунию, которая сказала ей что она всегда может на них рассчитывать, и Вернона, который рассказал ей о том, какие бывают люди, и посвятил в бизнесе и этикете. И вот, Гермиона уже пробегает через стену…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.