ID работы: 4320634

Это был эксперимент, Джон.

Слэш
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

:D

Настройки текста
Уотсон пришел домой с работы, пред тем как вернуться на Бейкер-стрит он зашел в магазин за продуктами. Оставив свои покупки в коридоре, Джон зашел в зал, где стоял черный барашек. Животное выглядело мило, но что он делал в зале? Что он вообще тут делает? - Шерлок, твою мать, какого черта у нас баран посреди комнаты стоит?! И зачем ты напялил на него свой шарф? - Прокричал Джон в надежде, что Холмс дома и слышит его. - Джон, сохраняй спокойствие и не ори. Это всё эксперимент. Я - это Шерлок. - сказал кудрявый барашек. Джон не мог понять от куда исходит голос, но потом он понял, для этого понадобилось секунд пять. - ГОВОРЯЩИЙ БАРАН!!! - С этими словами доктор рухнул на пол в обмороке. - Блять, Джон, я же просил не паниковать! - Вырвалось у Шерлока. Детектив пошел на кухню, за нашатырём из аптечки. Вернувшись, он намочил ватку лекарством и провел ей в воздухе около носа своего блогера. - О, ты очнулся, только снова не падай, прошу. Над Джоном навис Барашек и смотрел на него, взглядом Шерлока. Проникновенным взглядом. Прямо в душу. Это было стремно... - Ладно, хорошо, но... - Обожатель свитеров не успел закончить фразу. - Это эксперимент, Джон. Мне дали порошок и сказали, что если посыпать его на себя, то ты станешь тем, кем был в прошлой жизни. - Перебил его Шерлок. - И? - И я стал бараном! Я думал, что был Эйнштейном. - Я всегда знал что ты баран! - Джон начал угарать. - Джон, бля. - Ты можешь пробебекать? - Заливаясь смехом спросил Уотсон. - Могу, но не буду. - Ну пожааааалуйста! - умолял военный врач. - Нет. - Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! - Неееееет. - Ради меня! Шерлок вздохнул. - хорошо. Бееееее, ёпта. Джон начал ржать сильнее, наверное, его ор был слышен по всему Лондону. - а можно еще разок? -УОТСОН, ПОШЕЛ НА ХЕР!!! Барашек гордо удалился в свою комнату, а врач катался на полу от смеха.

*следующим утром*

- Завари мне кофе. - Но ты же баран... - И что? - Шерлок хлопнул себе копытцем по мордашке. - Ничего, не считая того, что ты животное. - Джон издал смешок. - Сам ты животное! - Ну не обижайся! Я вообще люблю барашков. - Надеюсь, что тебе нравится вид баранов, а не их мясо. Если учесть то, что я человек, то это уже каннибализм! - Но я не собираюсь есть тебя. - Это хорошо... И дай мне уже кофе! - А что надо сделать для того, что бы вернуть тебя к прежнему облику? - Ты это... Тему, давай, не переводи! Кофе мне! - Да зачем оно тебе? Ты его пить не сможешь! - Ладно, в этом ты прав. Что бы вернуть меня обратно, нужен поцелуй любимого человека. Я должен его любить, а он отвечать мне взаимностью. Но я социопат, и поэтому возникает проблема. - Это не считается зоофилией? Ты же всё таки баран. - Но в тоже время я человек. - Ладушки. а есть тот, кого ты смог полюбить? - Возможно. - И кто же? Шерлок молчал и смотрел на Джона. - Шерлок? всё нормально? Что ты так пялишь на меня?! Подожди-ка... - Да, Джон, это ты, доволен? И я прекрасно знаю, что ты отвечаешь мне взаимностью. Давно знаю. - Детектив закатил глаза. - ДА ПОЦЕЛУЙ ТЫ УЖЕ МЕНЯ, КРЕТИН!!! Джон поцеловал Шерлока, от чего тот превратился в человека. И жили они не долго, но с эксперементами... - Джон, я хочу проверить гомункул фейк или реальность. - чё? - мне нужно твоё семя, Джон! - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.