ID работы: 4320639

Наваждение

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рома не помнил, когда началось это наваждение. Он уже не замечал того, что стал зависим. Он просто отдавался голосу. Завораживающий тембр, который ласкает слух, лёгкая хрипотца… Этот голос заколдовывал, заставляя прикрыть глаза. Тягучий, словно патока, он медленно раскрывался, давая почувствовать его, ловить губами и попробовать на вкус, пытаясь сдерживать стоны удовольствия. Голос пьянил, заполнял собой каждую клеточку, словно крепкий алкоголь заполняет хрустальный бокал.       Наушники в ушах и плеер, на котором были немногочисленные песни, исполняемые Русланом, сопровождали его всюду. Рома прикрыл глаза, откидываясь на мягкие подушки. Для него сейчас ничего не существовало, кроме невероятно глубокого голоса, доносящегося из динамиков наушников. Рома почти не дышал, стараясь не упустить ни единого лика.       Го­лос, который проходил по тонким проводам наушников-капелек, от­го­родил его от все­го ок­ру­жа­юще­го, пла­вя соз­на­ние. Ро­ма вы­дох­нул. Ско­пив­ше­еся в гру­ди чувс­тво спус­ка­лось вниз. Ру­ка мед­ленно сколь­зну­ла к жи­воту, пог­ла­живая ко­жу ря­дом с по­ясом чер­ных об­тя­гива­ющих джинс. Ро­ма за­кусил гу­бу, по­дав­шись грудью вверх и еле слыш­но, тихо, зас­то­нав. Паль­цы про­ник­ли под по­яс, ак­ку­рат­но спус­кая их к под­тя­нутым, нап­ря­жён­ным бёд­рам. Па­рень улыб­нулся, от­го­няя мысль о том, что же млад­ший с ним де­ла­ет.       Го­лос Рус­ла­на ма­нил сво­ей не­обыч­ностью, зас­тавляя усом­нить­ся в сво­ём пси­хичес­ком сос­то­янии. Ро­ма ле­жал на кро­вати, ощущая едва заметный, сла­бый, за­пах Ру­си, впи­тав­ший­ся в на­волоч­ки.       Ла­донь опус­ти­лась к па­ху, гла­дя внут­ренние сто­роны бё­дер. Ро­ма по­давил­ся вздо­хом, ког­да пе­ред гла­зами во­об­ра­жение на­рисо­вало ему ух­мы­ля­юще­гося Ру­сю, неж­но ка­са­юще­гося его ног. Ро­ма об­хва­тил ос­но­вание чле­на ру­кой, нер­вно вы­дыхая и ку­сая гу­бы. Оче­ред­ная сце­на по­яви­лась пе­ред гла­зами: ак­ку­рат­ные длин­ные паль­цы, об­хва­тыва­ющие член, и вож­де­лен­ный взгляд из-под чёл­ки. Плав­ное дви­жение ру­кой вверх, к го­лов­ке, и паль­цы силь­нее сжа­ли воз­буждён­ный член. Вниз, к са­мому ос­но­ванию, вновь вверх…       Па­рень зас­то­нал, про­гиба­ясь в по­яс­ни­це и ши­ре рас­став­ляя но­ги, слов­но от­кры­ва­ясь не­види­мому пар­тнё­ру с ру­сыми во­лоса­ми. Раз­де­лив­шись на мел­кие пряд­ки, мок­рая чёл­ка при­лип­ла к вис­кам; гу­бы хва­тали так нуж­ный сей­час воз­дух, тут же вы­бива­емый из лёг­ких оче­ред­ной кар­тинкой, под­ки­нутой слиш­ком из­вра­щен­ной фан­та­зи­ей. Ро­ма дви­нул бёд­ра­ми навс­тре­чу ру­ке, уве­личи­вая темп че­рез па­ру ми­нут. Он гром­ко зас­то­нал, креп­ко сжи­мая член в ру­ке поч­ти раз­ря­див­ший­ся.        Виб­ра­ция зас­та­вила пар­ня прос­то­нать гром­че, не вов­ре­мя на­водя на дру­гие мыс­ли. Да­же и не ду­мая о прек­ра­щении дви­жений, Ро­ма при­нял вхо­дящий вы­зов, сра­зу же уз­нав го­лос, па­рень за­кусил гу­бу от на­каты­ва­юще­го на него ор­газма. Глу­бокий, за­вора­жива­ющий… Рус­лан оп­ре­делён­но умел им поль­зо­вать­ся.       — Хмм?       Ти­хое пос­та­ныва­ние в труб­ку не ук­ры­лось от вни­мания ру­сово­лосо­го. Уго­лок его кра­сивых губ дёр­нулся вверх, соз­да­вая при­выч­ную для не­го ух­мылку.       — Я не вов­ре­мя?       Ехид­ный, нас­мешли­вый го­лос воз­ле уха, и Ро­ма до скре­жета сжал зу­бы, с тру­дом сдер­жи­вая вол­ну ор­газма.       — Нет, го­вори…       Ти­хое мы­чание с этой сто­роны и мол­ча­ние — с той.       — Я ско­ро бу­ду. Ма­лыш, рас­тя­ни се­бя сам.       Гром­кий ор­газмен­ный стон и сме­шок в от­вет. Пос­ледние нот­ки оди­ноч­ной пар­тии под ча­ру­ющий го­лос лю­бимо­го че­лове­ка.       Ро­ма с са­мой пер­вой ми­нуты знал, что уже не сможет избавиться от этого наваждения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.