ID работы: 4320658

В ад под кайфом

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Он еще дышит! -Да брось ты его, долго не протянет. Нахрен нам жмур сдался? -Ну не бросим же посреди улицы! -Не истери, ща сообразим. Эти слова доносились до меня сквозь затуманенный от передоза разум дождливым осенним вечером. Кто бы мог подумать, на пару граммов больше “стандарта“. Я лежал на асфальте, спиной ощущая вибрацию метро. Больше всего на свете, чёрт подери, я бы хотел избавиться от этого помутнения рассудка. Но с горечью понимал, что никакие силы мне уже не помогут. -Ладно, хрен с ним, пускай валяется. Таким вечером народ шляться не будет, а если и будет, то вряд ли к нему подойдут. Валим. С многократным эхо я слышал речь виновника сия ситуации, который не удосужился по-человечески отмерить дозу. С каждым отдаляющимся шагом моё сознание всё сильней окуналось в чёрное ничто. Темнота.. сплошная, беспроглядная чёртова темнота, из-за которой хочется глаза выкрутить. Попытался хоть что нибудь различить. Увидел маленькую белую точку вдалеке. Хаха, я понял. Всё, finita la comedia. Пожил, однако. Едва третий десяток стукнул, а я уже соизволил себе созерцать “свет в конце тоннеля“. Немного ошарашился, при жизни не верил в подобную чепуху. Если бы верил - кто знает, может быть боялся бы вытворять такое, прожил бы Человеческую жизнь, и сдох от старости в уютном доме где нибудь в пригороде. Впрочем, может и не прожил бы, кто знает.. Ну что же, идти на свет, что-ли? Самому смешно стало. Смешно и страшно. Что если все эти сказки про боженьку правда-то? Ох, запечены будут мои булки, зажарены, в аду. Трудно было сказать, как я передвигался. Но не летел уж точно. Такое впечатление, будто моё еще прижизненное состояние передалось душе и после смерти. Едрить, как же богу в глаза смотреть под таким угаром? Хотя.. думаю, я не первый такой развеселый на небеса завалюсь. Шагать тяжко, ноги иногда будто проваливаются в эту пустоту. Со стороны света начал тянуться легкий ветерок. Простудиться я уж точно не боюсь, зная мою конечную остановку. Прибавил темпу, ветер усилился, но свет становится ближе. Чёрт, как же болит голова. В ушах звон, да такой, что царя-колокола перезвенит как два пальца. Послышался длинный гул. Я засмеялся: видать эскадрилию ангелов трубить заставили, да еще и в честь обдолбыша. Я призадумался о семье. Да-да, хоть я и человек третьего сорта, но близкие у меня остались.. Сестра. Сестра врядли будет горевать. Всегда относилась ко мне с неким презрением, никогда не признавала толком. Свет начал приближаться ко мне, показалось, что я начинаю лететь к нему. Впрочем, наверное только показалось. Мама.. Мама будет долго переживать это. Всю мою сознательную жизнь она пыталась вдолбить в меня разум, боялась за глупого идиота, который лез на всё новое, искал чего бы покруче. Мне стало стыдно. Конец тоннеля близится с большой скоростью, ветер едва не сдувает с ног, ангелы до сих пор трубят. Охренеть, не надоело им там? Под ногами стал раздаваться размеренный стук. Прежде чем я осознал всю картину - мой череп уже разлетелся от поцелуя с поездом. Никак не пойму, как я очутился в том тоннеле. Впрочем, сейчас оказался в новом. Но в этом вроде как..я могу летать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.