Воля судьбы

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось все с детства. Мне было трудно, очень трудно. Мне приходилось думать о том, что на мне огромная ответственность. Две младшие сестры. Казалось, что время ползет, как улитка, как маленькая, хромая улитка. Очередной день я хватаюсь за голову. Когда же все это закончится? Время шло, и вот он. Тот самый трагический момент. Смерть мамы. Я видела все это, как наяву. Все эти воспоминания: Лагерь «Жаворонок». Озеро, чистая и спокойная вода, голубого цвета, которая простилалась примерно на милю. Я стояла возле пристани и смотрела на воду. В глазах появились слезы, во рту горечь. Я помню ее, еще в тот день, на озере, когда мы приехали в лагерь. Помню ее темные и густые волосы, приятный запах и теплоту, исходящую от матери. Как же я любила ее. А потом все как в тумане. Мозг словно не хотел запоминать промежуток с момента приезда в лагерь и до момента, как я увидела холодное мертвое тело матери. Последнее, что я помню — это много белых машин, только что подъехавших к озеру, куча полицейских, которые склонились над телом ее матери, скорая помощь и деревянная пристань. — Мама! — крикнула я и подбежала ближе к телу матери. Я пока не понимала, что мама погибла, но уже в душе закрался страх, который причинил сильную боль. Я одновременно и боялась, и хотела подойти к маме. К горлу подкатил ком, во рту образовалась горечь, из-за которой появилось не комфортное чувство. Несколько полицейских запаковывали тело моего самого дорогого человека в черный и прочный мешок. Они что-то обсуждали, но я не понимала, о чем они говорят. Один из них заметил меня. — Это ее дочь? Уведите ребенка, она не должна видеть это — кто-то из полицейских указал в мою сторону — Ты Прю? Меня прислала твоя бабушка, — какой-то высокий мужчина унес меня подальше от этого проклятого места. Я не сопротивлялась, а только звала ее, звала свою маму. — Мама! — не переставала кричать я, еще надеясь, что она все же услышит, в глазах выступили слезы. Именно после этого случая, я стала бояться воды. Все, кто остались у меня — это бабушка и две младшие сестры, ради которых пришлось во многом себе отказывать. Эта боль всю жизнь была со мной. Как и страх за младших сестер. Каждый раз, когда меня сравнивают с матерью — это задевает, мне кажется, что я совсем на нее не похожа. Но, черт возьми, они правы. Невезение личной жизни. И вовсе не потому, что моя младшая сестра отбила у меня жениха, а потому что ни один их них не стоит рядом с моим идеальным мужчиной, забота о семье, ответственность. И надеюсь не ранняя смерть. Потом, моя сестра приехала домой из Нью-Йорка. Да-да. Из-за той самой ссоры она и уехала. Роджер был моим женихом. Я надеялась выйти замуж, но Фиби решила по-своему. Это недопонимание и недоверие привело к ее «побегу» из дома. А ведь мы могли поговорить. Все решить мирно. Потом эта магия ввязалась в нашу жизнь, благодаря любопытному носу моей любимой Фибс. Ну да ладно, это уже неважно. Это судьба, миссия. И вот первое сражение с демоном, второе, третье…… их было много. Я помню все, все до единого, но одна битва была ужасной. О магии узнали люди, много людей. Прокол, ошибка! Глухой хлопок. Розовая блузка Пайпер залита кровью. Ситуация самая ужасная, нужен врач, Лео не отвечает, Фиби нет. Я кладу ее в машину, но толпа этих безмозглых репортеров окружила дом. Мне не дают уехать. Выхода нет и я применяю телекинез. Плевать на секрет. И наконец-то вот она — Больница. Сестренка, только держись. — Прю, я люблю тебя! — на последнем издыхании шепчет Пайпер. О Боже, только не это. Нет! Не уходи. Я реву, все мои руки в крови. План мести уже созрел в моей голове. «Я убью тебя, знай, что найду и убью» — мысленно, адресовывая это, той чокнутой, с автоматом. А потом поворот. Фиби удалось это. Время вспять повернулось. Нападение, Шекс, удар! Помню, что я лечу спиной в стену. А потом туман, портал, теплый и светлый. Ангел Смерти протянул мне руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.