ID работы: 4320708

Еще не все потерянно.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало.

Настройки текста
      Утро. Парень проснулся, быстро собрался и заведя свой джип, поехал в школу. Через некоторое время начался урок. Биология, Лидия сидела немного с боку, тем самым сидя возле него. —Стайлз, хватит пялиться на Лидию— Скотт толкнул локтем мечтательного друга. — Скотт, с третьего класса, с третьего! И я до сих пор ей не сказал о чувствах— Стилински тяжело вздохнул, вновь подпирая рукой подбородок. —Так скажи уже ей, пригласи на свидание — Альфа явно воодушевился идеей помочь другу. —Как? Она мне точно откажет, это же Лидия Мартин…— Парень скорчил смешную рожицу, как и всегда. —А ты подкинь бумажку— идея была отличной. —Точно! Скотт, первый раз говорю тебе, но ты гений, и да не привыкай, этого я тебе больше не повторю— Стилински ухмыльнулся. Звонок. Урок окончен. Рыжеволосая направляется к шкафчику, открыв его тут выпадает синеватая, блестящая записка. На ней было написано время и место, а затем инициалы- С. С. Конечно она поняла кто это, решив пойти сегодня с ним, банши пошла подбирать наряд, чтобы быть шикарней всех. В нужное время Стайлз стоял с букетом роз у назначенного места, конечно она опаздывала. Прошло пол часа, Стилински уже подумал, что зеленоглазая передумала, как тут кто-то сзади коснулся его плеча. Это была она.. Богиня красоты, воплоти. —Привет— неловко сказал и вручил цветы —Это тебе— улыбнулся, было немного неловко. —Спасибо— девушка взяла букет и понюхала, наслаждаясь ароматом. —Я думал, что ты не придешь— натянул улыбку. —Ну вот она я, тут—девушка давно не получала цветов, поэтому настроение взлетело вверх. —Куда хочешь пойти? — парень ожидающе взглянул на банши. —Ну я думала ты уже решил— недовольно фыркнула и развернулась в сторону парка. —О, парк отличная идея! — Стайлз не знал куда идти, боялся того что Лидии просто не понравится место и она уйдет. Через 10 минут они уже были у озера. Стайлз и не представлял как тут красиво. Он еще не сказал ни слова, так как восхищался красотой природы и Лидии. —Вау…— тихо произнесла девушка и медленно подошла к воде. —Как тут красиво, правда? — присела на корточки и окунула руку в теплую воду озера. —Так же красиво как и ты— улыбнулся, ведь комплимент был искренним. —А знаешь, раздевайся— резко повернулась к нему и раздела кофточку. Затем ожидающе посмотрела на Стайлза. Парень не стал долго ждать и быстро раздев свою клетчатую рубашку, подошел к ней. Оба были только в нижнем белье. Посмотрев на ее грудь, парень неловко отвел взгляд. Как тут Мартин взяв его за руку, пошла по направлению к воде. Через пару мгновений они уже были по пояс в воде, и Лидия окунулась полностью. Кто бы знал что она так хорошо плавает. Резко струя воды полетела на Стилински. Обернувшись он увидел смеющуюся Мартин. —Хэй, ты что творишь? — сказал он и в ответ начал ее брызгать. —Ах ты хитрец— девушка забыла о всех проблемах, как всегда и было в обществе Стайлза. И сама не заметила как прошел час. Вскоре они вышли из воды, но свидание на этом не закончилось. Оба все еще веселились. Шутки Стайлза заставляли ее постоянно смеяться, а он любил наблюдать за ее улыбкой, от этого самому становилось лучше. Вскоре их посетила сумашедшая идея, мокрыми пойти в парк аттракционов. Через 20 минут они уже были там, конечно первым делом Лидия выбрала американские горки. Купив билет она визжала от радости, а Стайлз от страха. Вот они уже залезли и помчались. Все кричали, так же как и Стайлз. Мартин и Стилински чувствовали себя просто великолепно. Через пару минут они слезли и Стайлз тут же вырвал все то, что поел сегодня утром. Эхх… Не любил он высоту, но все было радии Лидии, она кажется была в восторге. Ну и конечно они катались на куче других опасных аттракционах, качелях и вообще. Прошел час, время было за полночь. И наконец-то Лидия дала выбор Стайлзу. —Ну.. выбирай— девушка хитро улыбнулась. —Мы сегодня катались на таком, на чем я никогда в жизни не катался, думаю что-то спокойное мы заслужили— пошел к кассе и купил билет на Колесо обозрения.Ведь на самом верху виден весь БХ. —Колесо? Хммм… идея не плохая, там красиво— развернулась и пошла по направлению к аттракциону. Через минуту оба купили сладкую вату и были уже на аттракционе. Он все выше подымался, все выше и выше. Было так красиво, оба ни слова не говорили, наслаждаясь. Огни БХ были так далеко, и такими яркими. Стайлз отвлекшись от вида, посмотрел на Мартин и ахнул. Ее красота, не сравнивалась ни с чем на Земле. Ветер колыхал ее рыжие волосы, с одной стороны на другую. Лидия заметила кошачий взгляд Стилински и собрала волосы в одно целое, но одна прядь выбиралась и Стайлз заметив это, нежно поправил ее за ухо Банши. Их взгляды встретились, и по немногу приближались..Вся эта обстановка, ночь, свежий воздух, Лидия и Стайлз вместе. Все было таким идеальным. До ее губ оставалось всего пару сантиметров. Его взгляд бегал то на ее губы, то на шикарные изумрудные глаза. Мгновение.. и поцелуй.. Ее губы были такими нежными и горячими, из-за этого, он лишь сильней впился в них. Лидия нежно провела рукой по его щеке, а вторую вплела в его шикарную, неаккуратную челку. Она все еще была немного влажной из-за купания в озере, поэтому Мартин легонько улыбнулась сквозь поцелуй. Этот момент был волшебным для обоих. Они даже не заметили как уже прибыли и нужно было выходить. Быстро они встали как ошпаренные и молча шли пару минут, неловкость все больше росла с каждой минутой.Первым заговорил Стайлз. —Эм… Лидия…Я..я..не знаю что со мной случилось и почему я это сделал— парень знал почему он поцеловал ее, эту огненную богиню, но решил не говорить ей, так как думал что лишь усугубит положение. —В свое оправдание скажу, ты меня одурманил— решила разрядить обстановку девушка. —Я? Но я никто, а ты Лидия Мартин, королева школы.— Улыбнулся в ответ. —Я такой же обычный человек, как и ты, не понимаю что вы такого во мне видите.— Немного тихо сказала и отвела взгляд от парня. —Мне кажется, что ты себя недооцениваешь. Ты прекрасна и умна, вот что в тебе все видят. Ты по своему особенна, и не похожа ни на кого. Ты уникальна так, как никто другой.— Стилински немного замялся и смущенно посмотрел на зеленоглазую. —Стайлз…ты не такой, как я думала. Я видела в тебе лишь глупого, неуклюжего парня, но теперь я признаю, что тоже ошибалась. Ты так же уникален и именно твоя неуклюжесть и юмор привлекает всех, не смей меняться.— Давно Лидия не была с кем-то так честна. После этих слов ей стало так хорошо, тепло и уютно. Она нашла человека с которым ей приятно находится рядом, только он заставит ее улыбнуться своими шуточками или неуклюжим характером, но с ним она себя чувствует и вправду особенной. Тут скрутило немного живот, это было такое чувство, будто тысячи бабочек летали там. Она никогда такого не чувствовала, но явно все поняла. Она влюбилась, в эту милую улыбку, неуклюжий характер, карие глаза, так и манящие ее. Вот они уже у дома Мартин, оба смотрят друг на друга не зная, что сказать. Но тут неожиданный поворот. Лидия бросается в его объятия. Стайлз не упуская момента, крепко обнял ее и прижал к себе. Минуту они наслаждались друг другом, тут Лидия немного отошла. —Мне пора…Уже поздно, мама наверное сходит с сума почему я еще не дома.— немного натянув улыбку подошла и чмокнула его в щеку. —Пока, Лидия Мартин. И запомни ты Можешь больше, чем показываешь— улыбнулся и вспомнив их поцелуй подмигнул ей. Вот он шел и обернувшись увидел, как девушка зайдя в дом закрыла за собой дверь, он явно никогда в жизни не был так счастлив. Сегодня случилось что-то невероятное. Лидия Мартин поцеловала его, простого, странного и неуклюжего парня, Стайлза Стилински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.