ID работы: 4320758

-Твоя Татьяна... -...Твой Евгений. Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С нашей последней встречи прошло уже пять лет. Татьяна. Я всё ещё не забыл тебя. Не разлюбил. Ох, как бы я хотел вновь встретить тебя. Увидеть тебя хотя бы мельком. Но я понимаю, что тебе это не нужно. Может быть, я ошибаюсь? Может быть, ты тоже жаждешь нашей встречи? Татьяна... Прошёл ещё один год. Мечты о встрече разбились о скалы жестокой реальности. Меня вновь отправляют в Петербург. Этот город стал вторым домом для меня. Я так люблю его неспешный ритм, его романтическую атмосферу. Очередной светский вечер. Всё идёт как обычно. Все разбились по кружкам, периодически перекликаясь друг с другом темами. Но... Я не верю своим глазам... Татьяна. Моя Татьяна. С той, детской, улыбкой. С тем, девичьим, задором в глазах. Моя Татьяна. В глазах темнеет. Ноги подкашиваются. Ничего не понимаю. Что происходит? -Татьяна... -единственное, что смог я проронить в этот момент. Почему так пахнет спиртом? Где я? Где моя Татьяна? Что произошло? Открываю глаза. Госпиталь. Никого нет рядом..? Голова непроизвольно падает направо. -Татьяна...-еле слышно и не своим голосом произношу я. От шорохов и звуков ты резко поднимаешь голову и с явным облегчением выдыхаешь. -Онегин... Мой Онегин... После этих слов я чувствую твои поцелуи на своём лице. Изо всех сил я стараюсь подняться, но безуспешно. -Нет, не вставайте, не нужно,-обеспокоено заговорила моя Татьяна.-Может, что-нибудь принести? Что-нибудь хотите? Подпрыгивая со стула ещё быстрее произносишь ты. Татьяна. -Хочу... Чтобы ты, моя Татьяна, всегда была рядом. От этих слов из твоих глаз потекли слёзы. Но они не похожи на слёзы печали. И это придало мне сил. -Татьяна? -шепчу я,- Всё в порядке? -Онегин... Я вас... Что? Неужели надежды ложные? Неужели всё зря? Всё неправда? -Я вас никогда не оставлю. Я вас люблю! Люблю, как в те времена. Как любила в момент нашей последней встречи. Мне столько нужно рассказать вам. -Мы никуда не торопимся, моя Татьяна... -Михаил узнал всё о нашей последней встрече на следующий день. Объяснять я ему ничего не стала, да и не было особого желания это делать. Он и без того понял. Дал согласие на развод. Но всё затянулось из-за его внеочередной командировки в Сибирь. Как только он вернулся, мы разошлись. Разошлись с миром. И я направилась в Москву искать вас. Но что-то в последний момент заставило меня направиться сюда, в Петербург. Здесь я встретила свою Ольгу. Спустя столько лет. Она привезла меня на тот вечер, где я и встретила вас. Честно признаться, если бы не ваш обморок, я бы и не нашла вас...-потупив глаза в пол, произнесла ты. А я лишь улыбнулся в ответ. Заметив это, твои глаза вновь засияли. -Татьяна, - в который раз произнёс я. Быстро подбежав к двери и закрыв её изнутри на ключ, ты вернулась и прилегла рядом на кровати. Руки сами прижали тебя ко моей груди. Сердце вмиг успокоилось и застучало ровно. Впервые за долгое время я почувствовал себя спокойным и счастливым. -Твоя Татьяна...-нежно произнесла ты. -Твой Евгений...-так же нежно ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.