ID работы: 4320883

Уже можно

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня она была особенно желанна: аккуратная фигурка, подчеркнутая милым платьицем, открытая, благодаря собранным в красивую шишку волосам, шея, такая манящая для поцелуев и ласк, бедра, с этим влекущем расстоянием между ними, руки, пальцы и даже уши, привлекающие меня с удвоенной силой. Да, сегодня я сошел с ума. Лишь от одной её улыбки я потерял голову, с трудом сдерживая себя. И я, наконец, дождался момента, когда мы останемся вдвоем. Вот она: стоит ко мне спиной, её плечи подрагивают от волнения. Думаю, она знает, что я хочу сказать. - Вик, мне сегодня восемнадцать стукнуло, - я обнимаю ее сзади нежно и ненавязчиво, приближаю свои губы к её ушку. – Можно, я сделаю с тобой что-то очень пошлое и взрослое? От моего шёпота она вздрагивает, с её губ слетает неясный звук. Честно, я сначала и не понял, что это мгновенное возбуждение всего лишь из-за прикосновения к её уху. Я вообще в таких ситуациях перестаю рассуждать логично.

***

Я знала, что в своё восемнадцатилетие он попросит об этом. Знала, но пошла, не спряталась, да и оделась так... открыто, что ли. Думаю, где-то в глубине души я тоже этого хочу. Страх и волнение все перекрывают во мне. Но я уже решила. - Хочешь заняться сексом, Денис? – спросила я прямо, развернувшись в его руках и встретив его неуверенный взгляд своим, твердым и спокойным. Маленькая обманщица. На самом деле я жутко боялась и еле скрывала дрожь, но кто-то же из нас должен сделать первый шаг, верно? - Да, - ответил он просто и от чего-то во мне пропало всякое сомнение. Я облегченно улыбнулась и кивнула. Ну и пусть. Все хорошо, ведь я верю ему. Два года отношений говорят об этом.

***

Её губы коснулись нижней губы Дениса и тут же отстранились в неуверенности. Сейчас они не могли позволить отойти от своей задумки. Денис перехватил инициативу и поцеловал девушку горячо. Она ответила на поцелуй мгновенно, сладко улыбнувшись. Руки Дениса аккуратно касались эрогенных зон девушки. Вика сладко стонала, дрожащими руками стягивая ослабленный галстук. Ее ноготочки так кратко и мимолетно касались кожи парня, доводя того до кипения. Наконец, он достиг того уровня, когда страсть и вожделение победили. Почувствовав, что его торс оголен, Ден решил, что пора бы и ему немного раздеть возлюбленную.Он подхватывает её за аппетитную попу, а Вика обхватывает его торс ногами, туфли слетают на паркет. Грохот, но им не по чем. Слишком увлечены друг другом. На пару секунд прервавшись, они вновь возобновляют поцелуй, но на этот раз он страстнее, глубже, жарче. Они будто вели противостояние, кто кого пододвинет: напротив Дениса была стена, напротив Вики – кровать. Девушка не могла и соперничать с парнем. Глухой удар о стену извещает их двоих о соприкосновении со стеной. Теперь-то девушка начинает горячо и страстно вдыхать и выдыхать: стена была ледяной, отрезвляющей, а Денис давил на неё, весь горячий, возбужденный. Он прижал её довольно так сильно, что смог почувствовать её мокрющие трусики, а она – его набухший член. Тут Денис оторвался от её губ и пошел выкладывать дорожки из поцелуев по всему её телу. Она задрожала, готовая растаять от каждого его касания. Вика ледяными пальцами обхватила его шею, а потом не заметила, как наклонилась головой к его волосам. Он продолжил изучать её тело касаниями, решив уже избавиться от платья. Девушка почувствовала, как молния платья поползла вниз. Она не услышала звука, но почувствовала мурашки, проходящие по спине в месте, где молния расходится. Ее ноги не в силах были держаться за Дена: они коснулись пола. Дорожка закончилась на копчике, и платье тут же упало на пол. Денис чуть отстранился и скинул уже расстёгнутую рубаху вместе с галстуком на пол. Вика улыбнулась и положила свои руки на его оголенное тело. - Твоё тело стало намного мощнее, - протянула она шепотом, водя руками по его груди. - А ты жаловалась, что толстая, но я не вижу ни грамма жира, - шепнул он в ответ и поцеловал её кратко. Она игриво куснула его за губу. Они посмотрели в глаза друг другу. В комнате от их дыхания стало жарко. «Моя очередь доставить тебе удовольствие,» - подумала Вика и, отодвинув его от стены, толкнула на кровать. Нежными, еле уловимыми прикосновениями, сводящими с ума, она подобралась к его и так возбужденному органу; девушка избавила член от кусков ткани и начала ласкать его: сначала руками, заставляя Дена хищно улыбаться и постанывать от удовольствия, а затем ртом. Тут парень зарычал от невероятно приятного чувства и, взяв девушку за голову, заставил заглотнуть полностью. Вика чуть кашлянула,тем не менее довольная. Они были невероятно увлечены друг другом. Денис чувствовал, что скоро кончит, но не собирался оставлять девушку без подобных ласк. Он положил её на кровать и навис сверху. Вика, не сопротивляясь, жарко дышала в предвкушении предстоящих действий. Парень начал с шеи. Оставив на ней пару засосов, он пошел дальше. Его руки расстегнули бюстгальтер девушки и отшвырнули его невесть в какую сторону, легли на её мягкую грудь. Вика чуть выгнулась и позволила себе застонать. Он накрыл её сосок поцелуем, после чего пососал и игриво укусил. Переходя с груди на грудь, с соска на сосок, он доставлял ей умопомрачительное удовольствие. Спустя пару мгновений Денис двинулся вниз и вскоре трусики валялись на полу. Он продолжил целовать тело девушки, вводя палец в вагину. Девушка выгнулась и кратко вскрикнула: его палец был холодным. Ден ввел еще один палец, внимательно наблюдая за Викой. Она стонала так томно, что ему уже не хотелось её мучить. Он раздвинул её ноги, приблизился ртом к вагине и провел кончиком языка по клитору. Взгляд Вики затуманился, она опрокинула голову, перестав наблюдать за парнем. Теперь она его чувствовала. Денис поднял голову, похотливо наблюдая за девушкой. Он приблизил свой член к ее вагине, потерся о дырочку.Вика мигом вскинула голову к нему, а ее возлюбленный лишь ободрительно улыбнулся и вошел. Девушка выгнулась, Ден подхватил её талию двумя руками. Она кивнула, и Денис подался вперед, порвав девственную плевру мгновенно. Вика не сдержала слез и краткого крика. Из вагины вытекло пару струек крови. Парень погладил её по животу большими пальцами и, придержав её, начал двигаться. Она застонала от внезапно накатившего удовольствия, тяжело дыша. Он тоже застонал и, наклонившись к ней, поцеловал. Темп ускорялся. Они стонали громче и громче, двигаясь в такт друг другу, краснея от жара. При каждом поступательном движении их стоны и крики сливались в один. От накатывающих волн наслаждения каждый прикрыл глаза. «Больше не могу,» - подумали они почти в одну и ту же секунду. Денис вытащил член, продолжая тяжело дышать, и они оба кончили, издав последний, самый сладкий стон.

***

Она лежала на его плече, он – на подушке. Они переводили дух, лучезарно улыбаясь. Вика взглянула в его глаза и встретила то же, что и чувствовала сама: полное удовлетворение своих похотливых мыслей, лежащих все это время на затворках сознания. - Денис, ты только что изнасиловал несовершеннолетнюю, - театрально надув щёчки, сказала она. - Бл*ть, Вик, тебе ж семнадцать ещё, - на полном серьезе, действительно только что вспомнив, сказал он. Девушка рассмеялась и, сев сверху, посмотрела в его глаза. - Не воспринимаешь ты шуток, Динь. Мне всё понравилось, - сладко сказала она и поцеловала его в губы, чувственно и нежно, развевая все его отрицательные чувства и возвращая в ту прекрасную обстановку, царившую до её замечания. - Ты теперь лучше подумай, что мне на восемнадцатилетие подаришь, потому что секс теперь – неактуальный вариант, - скажет она потом, а он тихонько засмеётся, уже зная, что подарить такого «пошлого, чего она не пробовала» на её восемнадцатилетие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.