ID работы: 4320885

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировки закончились, Эрен и его друзья пошли ужинать.Эрен заметил странное поведение Армина, и спросил; - Что случилось, Армин? - Нечего. - Ты смотришь на Жана.Это довольно странно. - Ну, я вполне сдружен с Жаном.Не то, что ты.Не пойми меня не правильно, но...Ваши драки меня и всех остальных уже начинают бесить. - Я хотя бы не хвастаюсь, что хочу пойти в военную полицию! - Ах, ты, засранец!Я не хвастаюсь! - Что?У тебя есть право сказать что-то?! - Да есть!!!И ты, самоубийца.Хочешь сказать, что ты действительно намерен пойти в Легион разведки? - Да!Я не менял своё решение с самого детства. - Значит ты с детства такой тупой! - Значит ты с детства подзаборная лошадь! - Ах ты ублюдок, я выбью из тебя все твои грязные обзывания. - Посмотрим! - Микаса, только глянь, Жан с Эреном опять дерутся. - Ужас.Я попытаюсь их разнять, но... - Но?! - Они в такой позе... - Ага, кажется что они геи. - Мне нравится!Я так их люблю, аж пугает. - Что?! - Целуйтесь! Микаса произнесла это, не заметив Киса Шадиса. Кис Шадис ухмыльнулся. - Ох, ебать, что тут происходит?! - Простите, инструктор. - Это не по правилам.Поцелуйтесь! - Что?! Микаса присоединилась к инструктору и заорала: - Жан, если ты поцелуешь Эрена, так уж и быть, я схожу с тобой на свидание. Жан покраснел. Покрасневший Жан не стал долго думать, и поцеловал Эрена. Все ликовали от радости и счастья, а Эрен тем временем произнес: - Щас я тебе мозги-то вправлю...Совсем уже крыша поехала. Кис заорал: - Если ты изнасилуешь Эрена, мы перестанем назвать тебя лошадью. Жан непременно начал снимать штаны с Эрена.Постепенно, он смог снять штаны с него, и, снимать свои штаны. Эрен хотел поддаться в бега, но, Жан его связал. Все таки Жан смог схватить Эрена. Нагнув его, юноша прошелся по телу Эрена головкой члена, и вставил свое достоинство ему в задницу. Эрен не смог сдержать свое удовольствие и начал стонать Люди из 104-го просто нагло хлопали этой парочке. Эрен мысленно сказал: - Руки бы им оторвал... Стоны юноши нравились парню, он не останавливался делать толчки.Но, в концовке кончил.Капельки спермы обрызгали весь стол и Эрена за одно. У Киса пошла кровь из носа, и он просто упал в обморок, произнеся: - Я Вас по закону накажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.