ID работы: 4320908

Not Scary

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
ЧонГук пугал всех. Не то, что бы он был страшным, как раз на оборот: красивое личико, тело и девушки его любили. Но каждый боялся увидеть его в гневе. А если этот гнев был обрушен на тебя, то пора бы писать завещание. - Шин, бога ради, давай быстрее, - орал Гук около твоей комнаты, нервно постукивая пяткой по стене, о которую облокачивался. - Боишься опоздать? - твоя голова появилась в дверном проеме. - Нет, ШинЧау, просто я убью тебя, если ты не выйдешь в ближайшее пять минут, - его наигранно-уставший тон, и твоя голова снова исчезает за дверью, - я не планирую ждать тебя еще пол часа. - Да все-все. Я готова, - ты вышла из комнаты, поправляя косу. Парень довольно улыбнулся и оторвался от стены. В следующую минуту ты хватаешь его за руку, и бегом тащишь на улицу с криком "Опаздываем!" Он был твоим лучшим другом, и ты не боялась его.

***

Звон вилок о тарелки, чей-то крик и общий бубнеж. Столовая. Возле тебя буквально броском падает портфель, а совсем скоро рядом приземляется и его хозяин. - Шин, почему ты такая медленная? - Потому что я никуда не спешу, Гук. Парень немного помолчал, крадя еду с твоей тарелки, а потом жуя, предложил: - А давай свалим с пар? Ты не больно ударила по его рукам, когда он потянулся за филе. Он просто подпирает рукой подбородок, глядя на кушающую тебя. - У меня математика следующим, - ты отпила чай, - после нее можно и уйти. Вдали вы заметил Шугу, что активно махал Чону рукой, мол "подойди". - Тогда заметано, - тебя похлопали по плечу и быстро ретировались к хену.

***

У математика был последний урок. Ты наклонилась, чтобы поднять ручку. - Прошу, наклонись еще ниже, - услышала ты грубый голос и получила шлепок по заднице. - Блять! Я сейчас тебе яйца раздавлю, - рыкнула ты и подарила бугаю хук левой. Тот прошипел, но после схватил тебя за волосы и потянул на себя. - Нет, милая, мои яйца ты нежно обсосешь и вылижешь, - его губы накрыли твои. А ты испытала отвращение. Но в следующую секунду ты слышишь вой. И кричишь от неожиданности. Парень из паралели, мог потягаться с Гуком, лишь потому что брал его массой. Парты летели в стороны, ломались. А Гук, даже не сбив дыхание, разбил лицо бугаю буквально до кровавого месива. - Ах ты, маленький... ум-м, - громкий стон, Чон, кажется, ногой сломал ему ребро. - Это член у тебя маленький, - очередной удар и Гук сплевывает в сторону, - а я мальчик уже большой. На лице Гука бушует ярость. Он до синяков сжимает твою руку и тащит из аудитории, запихивая в каморку для уборщицы. Звенит звонок. Гук тяжело дышит тебе в шею и твое тело покрывается мурашками. Ты никогда не смотрела на него больше, чем на друга. - Неужели... Я только, что избил твоего парня? - ты услышала смешок. - Он не мой парень, - твой голос был пропитан отвращением. - От этой мысли мне легче, - Гук невесомо коснулся губами твоей шеи, покрывая ее поцелуями, - я пока сам не понял почему... Но легче. Его дыхание утихало, а ты начала ощущать его возбуждение. Чонгука всегда возбуждали драки. Липкие от крови пальцы коснулись твоего живота, задирая майку. - Гук... - тепло расходится по телу, когда он касается твоих губ. Юбка была Гуку только на руку, и он запустил руку тебе в трусы, поглаживая клитор. Стоны тонули в поцелуе и парень наслаждался этим. Трусы стянули с тебя и подхватили за бедра, вынуждая зацепиться за него ногами. Ты выдохнула последний воздух, когда Гук прижал тебя к стене. Жадный поцелуй прервался и Чон перешел на твою шею. Ты вплела пальцы ему в волосы, откидывая голову назад. Слышишь, как расстегивается его ширинка и цепляешься зубами ему в плечо, когда он резко проникает. - Сейчас, - с придыханием шепчет Гук, целуя твои волосы, - сейчас полегчает. И он не соврал. Первые движения ты шипела и сжимала его плечи. А после стонала ему в поцелуй, побаиваясь того, что все услышат как тебе хорошо. Когда все же произошла оплошность и Чон услышал, как ты выстанываешь его имя, парню поплохело и напрочь снесло крышу. Грубые быстрые толчки, горячие поцелуи, от которых болят легкие, и звериный рык, когда ты до боли сжала его в себе. Финишировал он почти сразу после тебя, пачкая твой живот. Тебя ставят на землю и сразу ловят. Твои ноги отказывались держать тебя. - Вот сейчас, отдышимся, придем в себя, и все таки свалим с этих пар. Ты засмеялась, но была полностью на стороне парня. Сейчас вас меньше всего волновала учеба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.