ID работы: 4320936

Старый друг - новый враг

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Uniors соавтор
Размер:
135 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Ник! Ник!,- кричал Крис, толкая Ника, дремлющего в своей теплой, уютненькой кроватке. -Ты... Что... Творишь?,- промычал Ник, уткнувшись своим лицом в подушку. -Вставай! Мы опаздываем в аэропорт! -Ммгмм...,- промычал Ник.       Но поняв смысл этих слов, он подскочил с кровати и с выпученными глазами спросил: -Мы что!? Сколько сейчас времени!? -Уже пол седьмого! У вас вылет в семь ноль пять! -Усики моей прабабушки! Почему ты меня не разбудил!,- Ник предъявлял претензии оленю, уже бегая по квартире и собирая первые попавшиеся вещи. -Я!?,- удивился Крис.- Да я тебя уже пол часа бужу! А ты, как спящая красавица! Думал поцеловать тебя что ли! -Спасибо, что не стал делать этого!,- сказал Ник, защелкивая чемоданы.- Ну все пошли!       И лис уже побежал к выходу, как тут его остановил Крис, прокричав: -А ты ничего не забыл!?       Ник остановился и поглядел вниз. Обнаружив себя без штанов, лис бросил чемоданы и скорее побежал надевать их. -Эм... Я сейчас...,- проговорил Ник, скрывшись за углом комнаты.       Но тут же лис вновь выглянул из-за него и продолжил, указывая на Криса пальцем: -А ты! Вызывай скорее такси! -Я уже!,- ответил олень.       Ник закатил глаза и пошел одеваться. А Крис все хихикал.       Наконец когда все было готово, и штаны были на месте, Ник с Крисом выбежали из дома и, загрузив чемоданы лиса в багажник, быстро уселись в уже давно стоящее на обочине такси. -Быстрее в аэропорт!,- прокричал Ник.       Таксист-лама с удивлением посмотрел на пассажиров и поскорее дал газу. Авто помчалось в сторону аэропорта. Всю дорогу Ник то и дело панически глядел на время, отсчитывая каждую минуту, что оставалась до вылета самолета. Аэропорт был на краю города, поэтому поездка туда заняла достаточно времени.       Авто припарковалось на стоянке Большого Аэропорта Зверополиса. Он и вправду был не просто большим, а поистине огромным. И само здание аэропорта поражало своей красотой. Великолепный архитектурный дизайн этого сооружения вызывал огромнейшее восхищение у всех жителей и гостей города. Даже Крис ахнул при виде этой красоты. -Хватит ахать!,- Ник подталкивал Криса к выходу.- Это всего лишь здание! Быстрее у нас осталось всего десять минут!       Лис и олень выскочили из такси, забрали чемоданы из багажника и побежали в аэропорт.       В это же время Джуди уже сидела на своем розовом чемодане возле входа в зал ожиданий и смотрела на часы, думая: "Где же ты?". К Джуди подошел Буйволсон и положил свою большущую лапу на крохотное плечико Джуди. -Если он не появится. Тебе придется лететь одной,- сказал як.       Крольчиха, ничего не ответив, только лишь вздохнула. "Где он?... Почему он не приходит?... Может быть тот поцелуй был лишним?... Может быть он понял это неправильно?... Может быть он и вправду подумал, что мы теперь пара... Но мы ведь... Просто лучшие друзья... Так?",- такие мысли проскакивали в голове Джуди. Все животные, летевшие этим же рейсом, уже прошли в зал ожидания. Буйволсон попросил Джуди сделать то же самое. Крольчиха, грустно взглянув на шефа, оглянулась посмотреть, нет ли каких-нибудь рыжих лисов или высоких оленей поблизости. Не приметив таких, Джуди взяла свой чемодан за ручку и медленно покатила его к пункту проверки документов. Подойдя к нему, крольчиха показала проверяющему-зебре посадочный талон и багажную бирку. -Все хорошо. Можете проходить, мисс,- сказал проверяющий.       Но Джуди не торопилась делать этого. Она обернулась к Буйволсону, чтобы попрощаться с ним: -До встречи, шеф. -До свидания, Хоппс!,- ответил як. -Я...,- хотела продолжить Джуди, но остановилась и, прищурившись, посмотрела вдаль.       Вдалеке из толпы выбежали рыжый лис и высокий олень, по пути расталкивая всех животных и крича: -Подождите! Подождите! Мы здесь!       Запыханные Ник и Крис подбежали к Буйволсону и поздоровались с ним. Лис встретился взглядом с крольчихой, которая уже стояла у пропускного пункта, и улыбнулся. Джуди улыбнулась в ответ, подбежала к Нику, и на этот раз обошлась лишь крепким объятием. -Ты все-таки пришел!,- сказала крольчиха. -Конечно! Я никогда не против хорошенько отдохнуть!,- ответил Ник.       По аэропорту прошло сообщение о посадке на самолет. И Буйволсон, раздвинув лиса и крольчиху, поторопил их. -Пока, Крис! До скорой встречи! Еще увидимся!,- проговорила Джуди. -Я всегда буду на связи! Звоните!,- ответил олень и в последний раз обнял своих друзей. -И вы, шеф. Не скучайте там без нас!,- с ехидной улыбкой пошутил Ник. -Без вас, Уайлд, и вправду в отделе станет намного скучнее,- такой своеобразный комплимент соорудил Буйволсон, при этом легонько ударив лиса по плечу.       Ник улыбнулся и, согнувшись, потер свое плечо. Хоть этот удар и был дружественным, но он в то же время вышел и довольно болезненным.       Ник и Джуди тепло попрощались с яком и Крисом и, взяв свои чемоданы, отправились в зал ожидания, а дальше и на сам борт самолета. Положив свои чемоданы в багажные полки и усевшись на свои места, Ник не выдержал и опять заснул, а Джуди надела наушники и стала глядеть в иллюминатор. Через некоторе время самолет начал движение. Выехав на взлетно-посадочную полосу, он набрал высокую скорость и взмыл в воздух, взяв курс на Лемурские острова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.