ID работы: 4320958

И все же это любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Йаааа, Чондэ, теперь мы опаздываем!-Я быстро искала что же надеть, хотя еще вечера приготовила вещи, но теперь не могу их найти.-Все из-за тебя между прочим.-Ворчала я на парня. -Да-да.-С усмешкой произнес он выходя из душа.-А ведь именно ты меня соблазнила с утра по раньше. Ну, а я уж и не смог сдержаться.-Развернувшись, я кинула в него футболку, но он ловко увернулся от нее. Чондэ быстро оказался около меня, схватив за руку. Он провел рукой от шеи к лямке от бюстгальтера. Под задев ее пальцем, парень начал стягивать лямку с плеча. Я прикусила губу. -Может, не пойдем? А лучше займемся чем-нибудь интересным?-Сексуально и соблазнительно сверкнув глазами сказал он. -Ну нет.-Произнесла я с большим усилием и убрала его руку.-Мы не можем не прийти в первый день после каникул. Так что, одевайся скорее.-Чмокнув Чондэ в щечку, я обошла его прихватив одежду. Слава богу, мы не опоздали. И как раз зашли в кабинет со звонком. Чондэ придерживая меня за талию, повел к рядам. И мой взгляд остановился на ЧонСу, сидевшем на пятом ряду, рядом с тем местом, где сидела я в том году. Но рядом с ним восседала Юна. Они о чем-то бурно говорят, но увидев нас, прервали разговор. -Привет.-Я улыбнулась им. -Привет.-Они тоже одарили нас с Чондэ улыбками. Они отлично вместе смотрятся, хотя не встречаются еще, но у них все впереди, я в это верю. Мы с Чондэ прошли на шестой ряд и сели слегка левее от парочки снизу. Бэкхён с И Хён сидят там же, где и в том году. Мы кивками поприветствовали друг дружку. Ничего не изменилось, за исключением ворвавшегося в мою жизнь Ким Чондэ. Парня, которого я безумно люблю, который открыл мне новые краски этого мира и который не бросит меня. Я ему верю, как никому другому. Он мое все и я его тоже. Все будет хорошо,… я верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.