ID работы: 4320974

Красный зверь

Джен
G
Завершён
2
автор
Huskyme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды, когда я приехал к себе на дачу, увидел что-то удивительное. Красный ёж! Да-да, именно! Это был обычный ёж красного цвета. Его маленькие глазки светились ярким желтым светом. Это явление было настолько необычным, что поначалу я подумал, что кто-то вылил банку краски на бедное животное, но подойдя поближе заметил, что это была кровь… Она уже до того вьелась в иголки и кожу зверька, что казалась его естественной расцветкой. Но я сделал глупость, подойдя ещё ближе: глаза ёжика светились жаждой плоти и крови…       Шутка! Вы правда подумали, что я побежал от него, ну и так далее по стилю жанра? Увы, но было все наоборот. Заметив меня, ёжик ломанулся на всех своих четырёх ножках, что были силы. Я побежал за ним. Как вы, наверно, поняли, дело было ночью. И вот я бегу, и не заметив в темноте, наступил на грабли. Было больно и неожиданно. Но все же зверь устал, и я смог его поймать. Его маленькое сердечко забилось быстрее, стоило поднять ёжика на уровне лица. Теперь он не казался агрессивным, скорее напуганным.       — Что же с тобой произошло? — но понятное дело, ёжик мне не ответил.       Пришлось брать все в свои руки. Началось расследование, были опрошены сведетили в лице соседей по участку. Благодоря чему было выяснено, что его цвет это всего лишь обычная красная краска. А глаза светятся у всех ночных животных при попадании нв них света. Но дело в том, что дело было зимой, ежи в это время находятся в спячке и в целом не водятся здесь. И самое интересное: на зиму все уезжают в город, и людей на дачах не бывает до самой весны. И каково же было моё удивление, когда я обнаружил следы краски у себя во дворе. Но больше всего меня шокировало появление моего брата. Его руки были окрашены в тот же красный цвет, что и сам ёжик...       Думаете что здесь такого? И да, что тут такого! Да вообще ничего! Просто подумаешь, что он умер лет 5 назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.