ID работы: 4320988

Я свободна!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Юная певица, Китнисс Эвердин бросила своего парня Гейла Хоторна, певца высшего разряда с огромным скандалом. Как заявляет певец "Эта юная особа не понимает, что делает,- говорит артист Капитолия,- возможно, есть моя вина, но я её очень люблю и не отпущу её." Как будут развиваться их отношения будем выяснять в ближайшие дни.

С Вами была Панциэллия Фурвель.

      Певица читавшая это подавилась кофем. "Да как он смеет! - подумала Китнисс Эвердин, в её голове всё смешалось от их первой встречи до их разрыва,- Это он меня бросил!" У юной певицы были смешаные чувства от ненависти до любви, от обиды до счастья и много других чувств. Дрожащими руками девушка берёт в руки свой смартфон и звонит свои друзьям. - Финник?- с некой надеждой спросила Эвердин. - Да, уголёк, я тебя слушаю, - с каплей нежости спросил Финник Одэйр. - Ты не ухал в Четвёртый? - Не-е-ет - протягивает парень, - Я не хочу. Пока не хочу. - Читал утренний выпуск? - девушка хотела подойти ближе к делу. - Ответ отрицательный, мэм. - Короче, мой бывший парень заявил, что я его бросила... - Что?! - прервал короткий рассказ Китнисс победитель из Четвёртого, он был зол на парня, который был для него другом. - Приедешь? - с ноткой грусти спросила артистка Капитолия. - Естественно, - пробурчал парень, - Джо я тоже возьму. - Бери. - коротко ответила Китнисс и положила трубку. Она встала со своего уютненького кресла и подошла к белой двери, эта белая дверь вела в излюбленная комната хозяйки дома. В этой комнате располагалось огромное джакузи, различные масла и многое другое. Также, в этой комнате располагалось зеркала на половину стены. Девушка смотрела на себя. Волосы цвета топлёного шоколада, глаза цвета грозового неба, губы цвета алой розы и кожа оливкового цвета. Девушка была среднего роста и среднего телосложения, но правда, грудь была больше обычного размера. Взяв расчёску девушка начала расчёсывать свои длинные волосы. Что чувствовала она? Ярость? Естественно. Боль? Как же без неё. Любовь? Нет.       Девушка была готова уничтожить своего бывшего. И она уже готовится к этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.