ID работы: 4320999

Весна - пора любви

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот тёплый весенний вечерок все гуляли. Птички напевали романтичные мелодии, лёгкий ветер играл с волосами милых дам, молодые парни шутили и рассказывали истории. Было весело всем. Весна - пора любви. Но двое сидели на скамейке в парке. Прекрасная девушка сидела с опущенной головой, рассматривая каждый камешек под ногами. Парень наоборот смотрел в небо, на белые облака. Они не вместе гуляют, они по отдельности. Они - одноклассники. - Кого-то ждёшь? - Обратился парень, теперь уже устремив свой взгляд на особь женского пола. - Д, нет...- Ответила девушка, так же посмотрев на него. - Почему одна? - поинтересовался одноклассник, смотря на пару напротив. -Весна ведь, позвала бы своего любимого, - опустил взгляд молодой человек. Девушка промолчала. Ведь тот кого она любит, сейчас сидит рядом. Она любит его с самого детства. И она знает, что это не взаимно, знает, что если признается ей опять будет больно, она снова будет плакать по ночам. - Понятно, аналогично, - выдохнул с грустью её возлюбленный. Он любил её с самого детства. Думал, что не взаимно, пытался забыть, но не смог, и никогда не сможет. Пару минут они сидели молча, слушая пение птичек, думая, что их любовь не взаимная. Девушка встав со скамейки, и посмотрев на него пару секунд, ушла в направлении дома. Парень долго смотрел ей вслед. Они никогда не признаются друг другу, никогда не скажут о своей любви, никогда не смогут быть вместе, их пути разойдутся после школы. Они никогда не смогу обнять друг друга, прижаться, вдохнуть их запах. Один всю жизнь будет жить с девушкой, которую он не любит. Другая будет иметь детей от того, кого никогда не сможет полюбить. Весна - пора любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.