ID работы: 4321046

Нежданный гость

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт и не поняла, как влюбилась в Нуара. Как этот кошак смог сдвинуть Адриана куда-то, далеко в сознание, полностью заняв место в ее сердце? И даже сейчас, когда Кот спит у нее на коленях и мурлыкает, девушка думает, как же это всё-таки случилось? Может это произошло, когда это наглое существо забралось к ней через окно, сделав, так скажем, сюрпрайз, около месяца назад. Хоть девушка и ворчала весь вечер о воспитании и о том, что надо предупреждать заранее, Нуар все равно знал, что она рада видеть его за долгое время их разлуки, как и Дюпен. Возможно Маринетт влюбилась в него, когда он нежно расчесывал ей волосы, без остановки рассказывая о их с ЛедиБаг сражениях против Акум. В ответ девушка лишь мычала от удовольствия, слушая о том, какая же его Леди сильная и решительная. Вскоре она засыпала, а Котик всегда укладывал ее спать, не забывая поцеловать в лоб, и убегал в ночь. Хотя, это могло случиться, когда Маринетт угощала парня горячим шоколадом и предупреждала о том, что он сладкий. Кот всегда шутил, что нет ничего слаще, чем его Принцесса, на что Мари заливалась краской и быстро глотала шоколад, чтобы унять волнение. Ну или, когда они разговаривали о фасонах платья. Нуар оказался знатоком в плане дизайна, чем Маринетт не могла не восхититься. Её лицо становилось пунцовым от близости кота, особенно, когда он обжигал ее шею горячим дыханием, рассказывая о кружевах. Есть шанс, что это произошло, когда Мари поливала цветы, а Кот вовсю путался под ногами. Маринетт не выдержав, в шутку прыснула на Нуара, и после начиналась настоящая война, правда со смехом и объятиями. Но я уверена, что Маринетт влюбилась в Кота, когда он впервые ее поцеловал. Они просто сидели на балконе, разговаривая о звездах, ведь Кот отлично знал все созвездия, но в этот момент он не сводил ярко зеленых глаз с девушки, решившись на подобный поступок. Поцелуй был коротким, но парень постарался вложить в него все свои чувства, накопившиеся за этот промежуток времени. Мари помнила каждое мгновение рядом с Нуаром и была безумно рада, что месяц назад этот наглый, но такой милый Кот забрался к ней через окно, не смотря на ее ворчание. В общем-то, какая разница, если, сейчас, потянувшись, Нуар смотрит на свою Принцессу с таким обожанием, что, не выдержав, нежно целует, сквозь улыбку, как идиот. Он и сам не смог понять, почему же влюбился в Маринетт Дюпен-Ченг, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.