ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Виноградова, у тебя есть два варианта! Первый-ты встаешь и спокойно, мирно идешь в ванну, второй-я несу холодную воду и выливаю её на тебя. У тебя есть пять минут на раздумия,-орала на весь дом Ма. Ну вот почему эта блондинка не может не будить меня по субботам в 07:00,а? -Ладно,ладно,только не ори мне на ухо,-сонно процедила я. -Кстати, через два часа приедет Джей,-уже более спокойно проговорила Ма. - Первый вопрос:"Какого оленя ты мне не дала досмотреть мой сон?" Второй вопрос: "Зачем приедет Джей?",-протараторила я. -Итак, значит я разбудила тебя так рано потому, что сегодня ты готовишь завтрак, а Джей приедет, чтобы отвезти нас в студию, -на одном дыхании выговорила подруженька. Так сегодня суббота 04.06.16 , а это значит, что в ближайшее две недели я делаю все по дому. Печально, а я так хотела отдохнуть после девятого класса, но нет, моя любимая блондинка всё портит. -Эй. Земля вызывает Полину. Хей, ты что застыла?,- звала меня Манька. -А? Да. Ты меня звала?,-строила из себя дурочку. -Да. Я хотела у тебя спросить, как помочь одной девушке...-сказала Машка. -Ты это мне хочешь помочь с НАЙЛОМАНИЕЙ. -АГА. -Лучше беги,а то будет хуже тебе.-только успела я сказать, как Маша была около нашего бассейна и орала что-то на подобие "Спокойно, спокойно. Я не хотела тебя обидеть." ,но стоило мне выйти,а точнее выбежать из нашего мега большого нереально красивого дома,как она рванула убегать от меня куда подальше и правильно делает,ведь за Найла я могу и убить любого. Примерно минут через сорок мы успокоились и пропали домой, одеваться как можно теплее т.к. лето в Лондоне не самое теплое,ну и конечно же умываться. Совсем забыла описать нас с Машей. Ну так вот. Меня зовут Полина Авеегрес, а Виноградовой я была до переезда в Лондон. Мне 16 ,но через 1 месяц и пару дней будет 17.Что насчет внешности, то я совершенно обычный подросток с коричневыми волосами до талии,стройной фигурой ,но мои глаза это нечто т. к. один глаз серо-зеленый,а другой карий. Характер у меня просто ужасный. В студии многие зовут меня Ли или Лина,но мне это нравится. Живу я в Лондоне с лучшей подругой. Маша полная противоположность мне. Ну во-первых, она блондинка с супер-пупер фигурой и черными или темно-карими глазами. Ей 16 и буквально через неделю будет 17. В студии Машу называют Мэри и она от этого бесится. Чуть не забыла, я и моя любимая подруженция певицы,а если точно, то поем мы дуэтом. Наш дуэт называется "Стерва и Леди". Обе мы приехали в Лондон из России. Вернёмся к нашему переодеванию. В итоге я одела бело-серую толстовку с капюшоном и значком супермена,джинсы с высокой посадкой,а на ноги мои темно-синии rebook ну и как я могла забыть про подвеску с надписью LB (LIFE BEFORE ),а Маша надела фиолетовый свитер в заправку и черную юбку выше колена с белым ремешком и часики ему в тон,а на ноги одела лодочки со шпилькой . На головах у нас творческий беспорядок. Ну, а теперь топаем вниз. Так, что там с временем? Ого,уже 08:50. Значит скоро приедет Джей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.