ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
От лица Полины. Итак, сейчас ровно 16:30. Я и Найл сидим в гостиной и смотрим телик. По нему идет всякий бред про жизнь звезд. Кстати, все наши планы с Найлом не суждено сбыться. Да,вот такие мы ленивые задницы. -Найлуш, может переключим? -Давай, малышка. Тебе, что-нибудь принести? -Мороженое и Пеппера. -Слушаюсь и повинуюсь,-сказал мой любимый мальчик и приперся на кухню. Как же я люблю его. -Повально делаешь, холоп,-крикнула ему в догонку я. -Так-с, что же идет по звездным сплетням?-да,я смотрю эту фигню. Ну уж очень мне интересно, что они думают о звездах. -Сегодня наш корреспондент Коди Сайлинк заметил участницу SaL Амеле Марию в центральном ТЦ, при этом девушка убегала в слезах от участника One Direction Луи Томлинсона. Как сказал Коди девушка плакала, что есть мочи. Что же случилось между ними? -Малыш, ты не знаешь, что случилось? -сказал Найл так, что я аж испугалась. -Вообще то ты меня напугал и я обиделась,-сказала я и отвернулась от него. -Не злись. Я не специально. Прости. -Ладно. Ты прощен . -Полина, я дома, -крикнула Маша из коридора. Знаете,ее голос очень заплаканный . Я не думая не секунду побежала к Маше. Она сидела там вся заплаканная , тушь потекла, а в её руках была банка "успокоительного". Она никогда в жизни не покупала именно это мороженое, значит, что-то колоссальное случилось. -Боже, Маша, что случилось? -Я я я рассссталлласссь с Луи,-до сих пор плакала она. -Так значит, сейчас ты идешь в ванную. Умываешься и приводишь себя в порядок, а потом спускается в низ и все рассказываешь мне и Найлу, потом мы придумываем выход и дружно смотрим фильм. -Спасибо тебе за все. -Пока, что не за, что. -Не спорю. -Иди уже,-сказала я и толкнула её в сторону лестницы ,а сама пошла на кухню поставить чайник. -Малыш, что случилось,-сказал Найл и обнял меня сзади за талию. -Я не знаю. Она сказала, что рассталась с Луи. -Будем ждать, что она скажет. Оооо мне Луи звонит. -Бери и поставь на громкую связь. -Привет, бро. -Найл,приезжай к Гарри. Набухаемся. Ты у девочек? -Прости, бро. Не могу. Да. -Ладно. Кстати, Маша приехала? -Да. Давай.Пока -Пока. -Ничего интересного мы не узнали. Ладно, Маша расскажет. Только, ты сиди и молчи. Понятно? -Ладно. Зачем нам чай? -Это наша с Машей традиция. Когда, что то случается, то мы пьем чай и едим мороженое. Странно. -Понятно. Через 2 часа. В итоге наших посиделок с Найлушей и Машей: я и хомяк узнали, что произошло в ТЦ и мы все дружно сидим и едим мороженое. Кстати, мое любимое, а так же мы дурачимся, как маленькие дети, ну и по логике фотографируемся. Это так мило и смешно. Ещё мы успели съездить к Найлу домой. У него очень круто. Больше пердхаус. Три спальни, три ванны, большая белая кухня и гостиная с большой лоджии. -Может в "Night and alcohol"? -Давай, только какой там плюс? -Не знаю, но мы пойдем через черный ход. И мы будем в VIP зоне. -Да. Супппппер. Мы одеваться,-только сказала Машка и сразу же потащила меня в гардероб. Боже, я сейчас умру. Но нет мы выбрали все довольно быстро. Я пошла в белом топе, белой юбке и белый лабутенах, Маша так же. Найл пошел в черном бомбере, белой футболке, черных джинсах и белых супрах. -Малыш, ты прекрасно выглядишь. -Спасибо, хомячок. -Ребята, какие вы милые. Господи, как я за вас рада. -Не переживай. Мы найдем тебе парня или он тебя найдет. -Ты не понимаешь. Я до сих пор люблю Луи и мне плевать на то, что у него есть ребенок от другой. Мне на все плевать. -Значит, вы помиритесь и все будет хорошо,-на позитиве как всегда Найл. Вот за, что я люблю его. -На чем поедим? -Могу позвонить Марку, что бы он нас отвез ,ну и в качестве охраны, что бы побыл. -Может на моей поедем? -Не знаю, как вы, но я поеду на своем мотоцикле. -Малыш,а обратно, как поедешь? -Молча и в шлеме. -Я имею ввиду, что если ты выпьешь, то как обратно поедешь? -Вообще то нам с Машей 16. И выпивать я не собираюсь до 18. -Ну может я все же позвоню Марку. -Ладно, ваша взяла,-грустно сказала я и сделала вид, что обиделась. -Я отойду и позвоню Марку. -Виноградова, я знаю, что ты не обиделась. Больно давно я знаю тебя. -Вот в чем проблема житья в чужой с лучшей подругой. -Не ной. Сама этого хотела. -Марк скоро будет. -Супер. Найл, ты сильный? -Нет,Полина, это плохая идея. -Перестань, Маша. Ну так, что ты сильный, Найл? -Да. -Повернись ко мне спиной. -Окей,-сказал мой хомячок и повернулся ко мне спиной, а я запрыгнула на него. Боже, это так прикольно сидеть на чей-то спине,но больше приятно ощущать,что это спина Найлуши. Только моего любимого мальчика Я знаю, что я жуткая собственница. -И за чем это? -Теперь,ты,должен катать её ,как лошадь . -Господи, почему моя любимая девочка ведет себя, как маленькая девочка? -Вообще то я и так и сяк девочка,-мой родной сарказм. Порой мне кажется, что он родился раньше чем я. -И долго она будет сидеть на моей спине? -Я думаю, что до того, как приедет Марк. Она его страшно боится. -Я его не боюсь,-сказала я при это делая голос, как у пятилетки. Я мастер. -Конечно,-она, что крадет у меня сарказм? -Маша, ты ведь не крадешь у меня сарказм?-спросила я у нее при этом Найл меня катал на спине. -Кто знает. -Поставь меня на землю, хомячок. -Не ставь ее на землю до приезда Марка. -Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.