ID работы: 4321102

Прибавление в One Direction или новый совместный тур

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Глава 46 От лица Лины. Эти 3 дня, что я провела с Соней в Донкастере были волшебные. В 1 день мы культурно гуляли по городу, фоткались с фанами, и как на удачу мы встретили Фили(сестра Луи), но она обещала не говорить где мы. Знаете, фаны думают что Соня моя любимая сестренка. Ах. Мечтать не вредно. Во 2 день мы просидели в номере. Наели наверное килограмм 5 ,не больше. В 3 день мы встали в 10:30 по России (-3 часа, время в Англии) и поехали домой, дома(в собственной квартире Полины) мы убрались и к нам зашла Сашка(дочь крестной Полины). К слову ни Найл, ни Маша не звонили. Обидно, но что поделать. Маша знакомилась с частью семьи Луи, а Найл развлекается с 7летками. Ахренеть?! Ну и ладно. Сейчас мы собираемся на Arena #1(самая крутая площадка для выступления во всем Лондоне). -Полин,дай одежду. Я свою забыла у вас с Машей дома,-сказала Соня при этом влитая на кухню где я готовлю нам завтрак. -Хорошо. Сначала есть! -Окей. Помочь? -Да. Достань из холодильника сок и разлей его по стаканам. -Окей. Ты какой будешь? -спросила Соня при этом смешно выглядывая из-за дверцы холодильника, я аж издала смешок. Господи, она такой еще ребенок. Я поражаюсь ей. Для нее еще все просто и легко, родители полностью обеспечивают, учится на пять -четыре в одной из самых популярных и крутых математических школ России. Я не жалуюсь на свою судьбу. Наоборот рада такому раскладу ,но порой хочется наплевать на работу, запереться в комнате с фильмом и мороженым и спрятаться от всего мира. "Мечтать не вредно, Ли! "-подумала я и улыбнулась. -Давай апельсиновый. Кстати, как спалось? -спросила я и краем глаза посмотрела на Соньку. -Окей. Супер. Надеюсь, что все оставшиеся мое время в Англии я буду ночевать здесь. -Не получится. Сразу после концерта мы едем в Йорк, а там через день в другой город,-сказала я и с сожалением посмотрела на подругу. -Супер. Ты ведь поделишься со мной одеждой? -Не думаю что у меня найдется твой размер. -Печально. -Но мы можем поехать в ТЦ после репетиции. -Это мне больше нравится. -Садись. Готово,-сказала я и поставила 2 тарелки с яйшницой и беконом, а Соня в свою очередь поставила 2 стакана с соком и тарелку с фруктами. -Спасибо. Выглядит очень вкусно!-Соня облизала губы и голодным взглядом посмотрела на тарелку. -А на вкус вкуснее, чем на вид,-сказала я и положила кусок бекона в рот. Весь завтрак мы дурачились и смеялись. Боже, мне кажется что мне сейчас не 16, а 12. Кстати, на счет даты сегодня 16.06.16 07:20. -Полин, надо мыть посуду? -Если не сложно. -Окей. -А я пока поищу тебе одежду, ну и себе что-нибудь,-сказала я и указала на гипс. Кстати, на счет гипса, он теперь весь разрисованный всем чем можно и угодно. Спасибо Сашке и мои маленьким фанаткам. Они постарались на славу. Через 10 минут. -Я все вымыла!-довольно собой сказала Соня. -А я как раз нашла нам одежду. Ты пользуешься косметикой? -Круто. Нет, точнее да, но редко. -Значит надевай это, а потом я похимичю над твоим лицом,-сказала я и протянула ей её одежду. Соня отправилась переодевается в ванну, а я начала поиск одежды для себя. Через 15 минут . -Я готова! -довольно сказала Соня и модельной походкой зашла ко мне в комнату. -Вау. Идем в коридор,-сказала я и потянула её в прихожую. В итоге моих стараний Соня пошла с аккуратно подведенными глазами и нежно-розовыми губами, а я подвела глаза, нарисовала стрелки и нанесла блеск для губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.