ID работы: 4321201

Потерпи, скоро будет приятно...

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь закрылась снаружи, её закрыла учительница, чтобы мы не сбежали с дежурства. Я, уныло понурив голову, осмотрел кабинет. Парты и стулья стоят как попало, доска изрисована, на полу виднеются следы от грязной обуви. В углу нас ждут веник, швабра и ведро воды… — Лёх, ты чё стоишь? — голос близкого товарища вернул меня из мыслей. Я поворачиваюсь и вижу его лицо, его улыбку, его чёрные волосы… — Давай, помогай!       Как вы уже поняли, меня действительно к нему тянуло. Ещё год назад я понял, кем являюсь. Геем. Тогда мы с пацанами ходили купаться на речку, Саша был с нами. Я помню, как он быстро разделся, как я мог посчитать все его кубики на теле, как из-под трусов выпирало что-то твёрдое…       Сколько же времени я скрывал свои истинные чувства? Сколько раз я запирался в туалете и тихо дрочил, представляя Сашу? Но сейчас я слишком возбуждён, чтобы сдержаться… Быстро подхожу к другу и страстно целую в тонкие губы. Похоже, внутри нас обоих сейчас забурлила кровь, только вот у Саши она хлынула к лицу, а у меня… Не важно, куда. Мой дорогой друг не ожидал подобного поворота событий и с силой оттолкнул меня. — Сдурел?! — вместе с криком мне в лицо врезался кулак возлюбленного. Ой, зря.       Потрогав щеку, покрасневшую от мощного удара, я решительно двинулся вперёд. Стоило врезать коленом в живот этого гомофоба, как он в несколько мгновений свалился на линолеум. Его пальцы дрожали, грудная клетка тяжело вздымалась, стараясь вдохнуть как можно больше воздуха. Впервые я смотрел на него сверху вниз, гордо и смело. — Ну наконец-то, — прошипел я, присев на корточки. — Боишься? Боишься, по глазам вижу. Они сейчас у тебя такие жалкие, беспомощные, как у щенка. А знаешь, всё могло бы быть по-другому, если бы ты был менее упрямым и ответил на поцелуй. Но нет же, ты у нас круто-о-ой, обязательно надо было заупрямиться.       Замечаю, как он слегка дрожит, как его глаза округлились и буквально молили о помощи. А помощи не будет, слишком уж я зол. Хватаю Александра за воротник рубашки и толкаю на одну из парт. Впервые я настолько решителен, впервые приблизился к его шее, желая оставить засос. Но нет, я слишком давно об этом хотел, чтобы расщедриться на прелюдия. К тому же, в любой момент может вернуться училка.       Рука быстро скользнула под рубашку друга, начала поглаживать торс и сильно сжимать соски. Хм, Сашеньке это не понравилось, он крепко прикусил губу и зажмурил глаза. Возможно, конечно, что он как раз сдерживал возбуждение, а не боль. Это мы сейчас и проверим. — Раздевайся и ложись обратно! — тоном повелителя приказываю я, чуть-чуть отходя в сторону. Парень явно не спешил этого делать, но увидев мой взгляд, живо встал и, расстегнув пуговицы, скинул рубашку на пол. Смотрит на меня странным вопросительным взглядом. — ВСЁ снимай. Да-да, и трусы тоже.       Он, на секунду поверивший, что всё обойдётся, неспешно расстегнул ширинку и так же нехотя стянул сами брюки. А красные стринги мне пришлось снимать с него самому, силой. И вот обнажённый мужчина моей мечты безнадёжно забился в угол, полагая, что это его спасёт. Довольно быстро подхожу к этому чуду начинаю с интересом рассматривать его тело. Такое, каким я и представлял. Но как только я аккуратно положил руку ему на живот, он мигом съёжился. — Нет! Не надо, прошу! Нет, умоляю! — кричит, почти рыдает. Никогда бы не подумал, что сам Александр Синицин, гроза девушек и самый смелый из класса будет умолять меня. — Санёк, не проси, — шепчу ему на ухо, еле сдерживая возбуждение. — Готовься, я трахну тебя так, как ты никогда не трахал своих молоденьких шлюх. Даже если ты того не хочешь, я отымею тебя так, что глотку от крика сорвёшь.       Молчит, боится. Мне же лучше, но прежде, чем снять напряжение, надо проверить, возбуждается ли друг. Одной рукой медленно поглаживаю его член, вяло повисший. Постепенно начинаю надрачивать, давлю на головку. Плавные движения всё же делают свою дело и Саша невольно постанывает, всё ещё прижавшись к стене. Ему определённо нравились эти ласки, но продолжать дальше не входило в мои планы. — Раком стал! — всё тот же тон эхом ударяется о стены. Мой друг явно замешкался и, чтобы он встал в нужную позу, мне пришлось хорошенько ударить его по заднице.       И вот я наконец вижу эту дырку. Сморщенную и маленькую, неприятно будет Саше, когда я резко войду. Вот чёрт! Как я мог забыть про смазку?! Так дело не пойдёт. Отхожу к учительском столу и, порывшись в нижнем ящике, достаю небольшой тюбик с кремом для рук. Вот возвращаюсь к нему, уже облегчённо вздохнувшему, быстро снимаю одежду и выдавливаю незначительное количество крема на стоящий колом член. Поставляю его к отверстию. Вздрагиваешь.       Вот и настал тот момент, которого я ждал столько лет. Подавшись бёдрами вперёд, с небольшими усилиями ввожу головку. Вскрикиваешь, цепляешься ногтями за стену, будто бы желая спастись таким образом. — Больно? — шепчу с притворной нежностью и вхожу на половину длины. — А половине девок из нашей школы не было больно, когда ты их ебал, ублюдок?! А мне вот точно было больно видеть тебя то с одной, то с другой. Видеть, как ты делаешь слащавые комплименты, как ты залезаешь к ним под юбку… Ну, а теперь ты чувствуешь себя грязной шлюшкой? Да, прекрасно, я этого и добивался.       Раз за разом я вошёл в полную длину и начал набирать темп. Всё быстрее, резче, чтобы тебе было больно, чтобы ты кричал, чтобы упал на колени, чтобы просил остановиться. Но нет же, мой Сашенька настолько упёрт, что держится из последних сил. Не кричит, не стонет, просто молчит, но уже начинает ослаблять свою гордость и едва заметно сотрясается от беззвучных рыданий. Я чувствую, что вот-вот кончу, что не смогу его извести. Последний рывок и Саня вскрикивает и падает, как раз в тот момент, когда наслаждение бурным потоком разлилось по мне, а моё семя заполнило парня изнутри. Улыбаюсь. Да, я всё-таки победил. Сажусь рядом, всё ещё не поверив в случившееся. Я трахнул лучшего друга, исполнил давнюю мечту! Смотрю на его гениталии и понимаю, что он не кончил. Не успел или не получил достаточного удовольствия. Так дело не пойдёт, и он сегодня должен получить разрядку.       Наклоняюсь и неожиданно для Саши припадаю губами к его пенису. Заглатываю, посасываю, работаю языком. Не долго шла агонии и друг всё же кончил с диким стоном удовольствия. Вот и прекрасно, всем было хорошо.       Именно из-за его стона мы не смогли расслышать шаги в коридоре, оборот ключа и скрип открывающейся двери. Дама средних лет в строгом сером костюме застыла в дверном проёме, раскрыв от изумления рот. Её очки съехали набок, а глаза в ужасе рассматривали картину: Саша валяется на полу с лёгкой улыбкой на лице, а я держу во рту его набухший член. — Мальчики?.. — лишь выдавила она, не зная выхода из этой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.