ID работы: 4321268

Всего лишь кино

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я предложил ему самому выбрать фильм, я ожидал, что-нибудь связанное с супергероями. Про Человека Паука, или Тора. Но держа в руках два маленьких билета, я рассматривал их с чувством полного негодования. До сеанса оставалось полчаса, билеты уже не сдать. Да и обидится, я думаю. — Хартли, — спокойно для себя начал я. — Что за фильм ты выбрал? — Мне сказали, написан по бестселлеру, снят гениальным режиссером, — недоуменно отвечает Хартли. — Случайно подслушал разговор, двух девушек у кассы. Я открываю рот в попытке что-то сказать, но сейчас, кажется, выгляжу нелепо как маленькая рыбка, выброшенная на берег. Киваю ему. Что означает почти что: «Окей, Хартли, окей, мы пойдем на этот фильм, чего бы мне это не стоило». Спустя те самые полчаса, мы сидим в самом конце зала, спустя еще полчаса Хартли начинает кидаться попкорном во всех тех, кто увлеченно смотрит кино. Примерно следующие десять минут он молча смотрит в экран, на котором показывают небезызвестную «красную комнату». — Цискито, — каким-то слишком милым голосом начинает парень, — Ты ведь знал, да? — Знал что? — строю из себя идиота. Ну как идиота, я между прочим гений, что бы вы знали. — ЧТО ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, — на весь зал кричит Хартли. Все резко оборачиваются в нашу строну, на стоящего у кресла Рэтуйэя и меня, тихо пытающего сползти на пол. Но тут на удивление женскому контингенту, половина зала состоящая из парней, вскакивает со своих мест, начиная выкрикивать, иногда не самые культурные, мысли о фильме. Вот она солидарность. — Харти, — тихо шепчу я ему на ухо, — пошли-ка отсюда. — Конечно, Циско, я даже знаю, чем мы займемся сегодня вечером. В моих мыслях резко пролетают воспоминания, о плетках и кляпах. Наручниках и веревках. Ошалело перевожу на него взгляд, и на его губах расцветает очень коварная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.