ID работы: 4321390

За фанфиком

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для фанфика

Настройки текста
Свет...камера...мотор. 3 слова,одно понятие для всех,начало. Зал почти пуст так как это лишь репетиция,а сцена увеянна яркими звездными светами,ширмами и декорациями. Каждый актер этой части очень нервничает,даже те кто не будут в этой сцене очень бояться провала,но только не фиолетовый актер,он как всегда болтает ножками и с наивностью думает что все пройдет как обычно гладко,правда. Рядом же с ним сидел слегка обеспокоенный Кавтон,нервно убирал волоски своих волос с лица так же разглядывая свою обувь как обычно,в этом кадре он не должен присутствовать ведь эта сцена посвящена лишь 2 персонажам. Ричард и Винсент. Рич достаточно опытен и почти не чувствует страха перед сценой так как он знает свое дело,он изредка вглядывался в Бишопа с неким призрением,так как сам Бишоп младший не смотря на то что он давно находится на сцене,все он делает правильно,но только он не берет это всерьез. Скотт же все воспринемает серьезно,он понимает как это трудно и сложно,ведь когда на тебя смотрят толпы людей которые так и ждут от тебя что то интересное,а самое страшное это расколоться. Расколоться-когда актер смеется случайно,прямо на премьеры спектакля. Майк,он неплохой актер,один единственный кто знает прекрасно слова,но к сожалению именно текс и тормозит его,слишком сильно он зацикливается на нем. Джереми,он играет лучше всех,но...не на сцене,слишком стеснителен и тих по этому редко появляется в главных ролях. И вот на сцене появился Ричард "он торопливо ходил со стороны в сторону,как кукла на нитках неумевшая повернуть в другую иную сторону. Где он? Что с ним? А вдруг...? В голове сейчас творился кавардак,он не скрывал свой страх,ведь от кого его таить? Он был страше. Он был единственный ему дорогой человек...." Именно эти слова доносились голосом Скотта,он с трудом торопливо произносил слова автора,сам же сосед сидевший рядом с ним изредка хлопал того по плечу и с издевкой ухмылялся слегка нервируя бедного красного. И вот когда слова были сказаны,как бы это странно не говорилось но Бишоп сделал себе пощечину дабы забыть что он не один. Когда актер играет,он должен забывать от куда он и кто здесь,сейчас он другой человек,с другой судьбой,с другим характером. " -Ты совсем что ли? Сколько сейчас времени? Ты что сделал со своими волосами? А Винсент Бишоп? Я тебе не давал согласия на это? Как ты в таком виде будешь школу посещать? -Я говорил тебе! Не ври. Мне этот цвет больше идет,к тому же из-за рыжего меня докучали одним и тем же! "У рыжих нет сердца" "Нет души" Ты дал согласие! Я помню!..." Каждое предложение было словно настоящим,будто все что сейчас происходит это не игра,а реальность с настоящими людьми. Но все же маленькая искорка с ненавистью к младшему брату искрилась в глазах Рича,по сценарию он не должен был ударить брата,он так и сделал но с трудом немного прикусывая губу. Эта сцена коротка,по этому вскоре все опять оказались закулисами,все были более менее спокойны и немного были расмешены местным шутом. Винсент Бишоп,он ни когда не задумывается о последствиях и о том что делает. По этому иногда ему достается по шеи,но не смотря на то что он таков он как успокоительнок для всех членов их группы актеров для...фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.