ID работы: 4321422

Пап, я, кажется, влюбилась...

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22. Победа

Настройки текста
      POV Катя       Я чувствовала эти два взгляда буквально каждой клеточной собственного тела: один обеспокоенный и такой родной, другой — полный щемящей нежности. Они придавали мне сил, приближая к финишу, даря истерзанной душе долгожданный покой. Я никогда не думала, что можно быть настолько счастливой, но вот оно, оказывается, можно… Как бы ни хотелось об этом не думать, где-то в глубине души я ожидала подвоха. Боялась, что за это хорошее нужно платить, не догадываясь, что я уже заплатила сполна, и это жизнь отвечает по процентам.       Ветер треплет мои волосы, убранные в хвост, — сегодня я еду без шлема, свистит в ушах, наполняет меня уверенностью… Мне хорошо. Мне действительно хорошо, и я рада, что в моей жизни есть то, что теперь в ней есть, как бы странно это ни звучало.       Я правда рада.       POV Марк       Коля, как заворожённый, следил за Катей, не отрывая от неё взгляда. Да, зрелище, скажу я вам, что надо, хотя настучать по голове я кое-кому хотел. Какого лешего она не надела шлем?! Однако так, признаюсь, зрелище захватывало ещё больше. Катя была прекрасна. Возможно, даже прекраснее, чем когда-либо… Наверное, потому что именно сейчас она была счастлива, как никогда: она на гонках, идёт первой, у неё есть поддержка со стороны любимого отца и любимого мужчины… Всё здорово ведь, правда?..       Меня не покидало ощущение неправильности происходящего — ну не может же всё быть так хорошо! Однако, как оказалось, может. Видимо, судьба решила над нами смилостивиться… Коля не стал изображать из себя разгневанного отца и убивать нас с Катей за то, что мы умудрились друг друга полюбить, не ставя при этом его в известность. Киру посадили в психушку, откуда она не выберется уже никогда, что тоже не может не радовать, поскольку я не хочу жить, постоянно опасаясь за жизнь возлюбленной и ограничивая её во всём, чем только можно… И, самое главное, после стольких лет поисков я всё же нашёл ту, ради которой можно жить, ради которой можно просыпаться чуть раньше, чтобы застать момент её пробуждения и полюбоваться ей, ради которой можно хоть горы свернуть, если понадобится, ради которой можно постоянно самосовершенствоваться, зная, что она всегда поддержит и поможет. Это и есть та самая любовь…       Когда девушка совсем скрылась из виду, предложил Коле пойти вниз, к финишу, чтобы встретить Катю. Почему-то меня не покидало стойкое ощущение того, что девушка непременно выиграет эту гонку. Поворчав немного, чересчур взволнованный отец всё же согласился пойти со мной. И, пока мы шли, Коля задал мне вопрос, услышав который, я поперхнулся воздухом.       —Марк, вы ведь с Катей начали встречаться до моего приезда, не так ли?       —Эмм… — впрочем, это всё, на что меня хватило.       —Значит, да, — удовлетворённо кивнул мужчина, вызывая во мне священный ужас. Иногда возникало такое ощущение, что он не в себе — настолько странны и нелогичны были его действия в отношении меня и Кати.       —Может, ты ещё и про постель спросишь? — проворчал я, втайне молясь о том, чтобы на это не хватило его энтузиазма.       —Мне информации пока достаточно, — пожал плечами друг, улыбаясь. — Я и правда счастлив, что моя дочь потихоньку оттаивает. Она всегда была светлой доброй открытой девочкой, но после гибели матери она замкнулась в себе. Даже я не так сильно её расшевеливал, как удалось расшевелить её тебе. И я тебе за это премного благодарен.       —Не за что благодарить, Коль, — отмахнулся я. — Это я тебя должен благодарить. Во-первых, за такую прекрасную дочь. Во-вторых, за то, что попросил последить за ней именно меня.       —Всегда пожалуйста, — подмигнул мне друг. — Кажется, Катя подъезжает!.. Смотри!..       Я поднял взгляд и увидел, как моё счастье на мотоцикле подъезжает к финишу, опережая моего брата. Расстояние небольшое — метр, может, два, но ведь оно было!.. Я же говорил, что моя девочка победит!       POV Катя       Неужели финиш? Так быстро… И — да, детка — я обогнала Белого Воина снова! Мне нравится эта тенденция!       Больше всего меня обрадовали родные лица среди встречающих меня на финише болельщиков. Да-а-а… Та история с Кирой прибавила мне пунктов. Фанаты появляются, что ли?.. Толпа-то поболе будет, чем раньше. Да и не скандировали они раньше «Бестия, вперёд!»... Забавненько.       И всё же, к родным лицам. Спешившись, я первым же делом кинулась обнимать своих мужчин. Всё-таки, если бы не их поддержка, я вряд ли бы победила сегодня Белого Воина. Знание о том, что где-то рядом люди, которым ты небезразлична, поддерживают тебя изо всех сил, волнуются о тебе, ждут, окрыляет, добавляет сил. Это похоже на подаренную близкими суперспособность. Ты вдруг становишься гораздо сильнее, умнее, способнее, чем ты есть. И от этого так тепло на душе...       —Как же я вас люблю! — рассмеялась я, обнимая одновременно папу и Марка. — Отпразднуем?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.