ID работы: 4321433

Дневник демона

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Как дела внизу?

Настройки текста
Сидя на обрыве, демон-Аля задумчиво смотрела на огонь и представляла верхний мир. Рома напевал любимую песню и шел спокойно и уверенно, не зная какая встреча ожидает его впереди. Сбежав от отца, Аля незаметно пробралась на верх. Она поразилась красотой и культурой верхнего мира. Долго скучать ей не пришлось, к ней подошел необщительный Рома. Он заблудился, ища здание где будет работать. Когда Рома пошел обратно, Аля там еще стояла. Он подошел и предложил пообедать. Рома заинтересовал Алю. За обедом он рассказал о неудачной попытке устроиться на работу и спросил есть ли у Алины знакомые со свободной вакансией на инженера. Она лишь смотрела как изящно он двигался, не обращая на его слова, она любовалась им. Алина спустилась, незаметно пробралась в свою комнату, взяла дневник я начала его вести. Она много раз рисовала его портреты. А засыпая, представляла очередную встречу с ним. На следующий адский день Аля искала вакансии для Ромы. Она хотела работать с ним в одной компании. Любоваться им каждый день, смотреть как он обедает или принимает звонки. Как улыбается и легко разговаривает. Наконец она могла встретится с ним и показать новое место работы. Они договорились на три часа дня около станции Кетро. Алина настолько волновалась, что пришла на пол часа раньше. Она ходила кругами в ожидании своего любимого. - О, Алина. Как я рад Вас видеть. - Симметрично.- кинула Аля словечко из манги, которую недавно читала. - Может присядем где-нибудь и обсудим работу? - К-конечно- запинаясь про бормотала она. Они сменили обстановку и перешли в кафе. Кругом было много народу, но Аля прекрасно слышала каждое слово Ромы. Ведь нет ничего лучше чем слышать его голос. Мягкий, упругий, убедительный, спокойный, уверенный и в тоже время строгий и грубый. Роме понравилась работа и он сказал, что с радостью будет работать с Алей. Каждый земной день Алина бегала на верх на работу. Каждое утро она предвкушала новый рабочий день. Старшая сестра Алины - Кира узнала, что Аля ходит наверх и рассказала это Карлу - жениху сестры. Тот пошел немедленно ее искать. В комнате Али не оказалось, но зато был ее дневник и рисунки. Узнав что она работает, Карл отправляется к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.